您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:马内和萨拉赫是良性竞争 尽力为球队进球

www.7m.com.cn   2019年04月17日   来源:直播吧

  北京时间明天凌晨利物浦对阵波尔图欧冠四分之一决赛第二回合较量就将打响。赛前克洛普接受采访时特地谈到了队中两位大将,萨拉赫马内

 


  本赛季,利物浦的阵容堪称豪华,而在球星云集的球队里,相信也必然存在着队内竞争。目前红军正在为获得英超和欧冠双冠王而全力冲刺,而首先等待他们的就是与波尔图的次回合较量。克洛普的球队希望能够连续第二年淘汰波尔图。首回合在安菲尔德,利物浦2-0干净利落地拿下了葡超豪门。

  谈及队中的竞争时,克洛普表示:”在利物浦这样的一支球队中,竞争是在正常不过的一件事了,而且竞争是可以促进球员进步的一件好事。球员们非常喜欢彼此,就像萨拉赫和马内,我完全不认为他俩在竞争什么,他们只是在尽力帮助球队获得更多的进球。罗伯逊阿诺德也一样,他们的竞争完全是良性的。”

  “我们本赛季取得了不错的成绩,但是我们还远未到可以庆祝的程度。赛季没有结束,我们必须全力奋斗,就像第二回合比赛,我们必须拼尽全力才能晋级下一轮比赛。”

  波尔图主帅在赛前则盛赞了克洛普的这支利物浦队。他认为现在的这支利物浦可能是全世界最好的球队,但是面对对手的夸奖,克洛普还是很谦虚:“有的时候我们踢得还不错,所以我希望我们能够保持好的状态。非常感谢对方主帅的夸奖,但是这场比赛并不容易。就像他说得那样,虽然利物浦占据了优势,但是足球比赛中一切皆有可能。”

 

更多关于"克洛普 利物浦 马内 萨拉赫"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普回应波尔图主帅夸赞:仍有艰难的工作要做

北京时间明天凌晨,利物浦客场对阵波尔图的欧冠1/4决赛次回合较量一触即发,赛前新闻发布会上,波尔图主帅盛赞利物浦是世界上最好的球队。而面对外界的赞誉和比较,红军主帅克洛普 ……[详细]

克洛普当选英超3月最佳主帅 本赛季第二次当选

官方消息,克洛普当选为英超3月份最佳主帅,这也是克洛普第三次荣膺该奖项,本赛季第二度当选(12月及2019年3月)。在三月最佳主帅评选中,克洛普击败了瓜迪奥拉、罗杰斯、马 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号