您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超-阿圭罗马赫雷斯破门 曼城4-1逆转布莱顿夺冠

www.7m.com.cn   2019年05月13日   来源:网易体育


  北京时间5月12日晚22点整,2018/19赛季英超收官战打响,其中曼城客场挑战布莱顿。上半时,穆雷头槌为主队首开纪录,随后阿圭罗拉波尔特连入两球将比分反超;下半时,马赫雷斯世界波扩大比分,京多安直接任意球破门锁定胜局。全场比赛结束,曼城4-1大胜布莱顿,豪取联赛14连胜的同时,以1分优势力压利物浦夺取本赛季英超冠军。

  双方历史交锋20次,曼城11胜5平4负,进34球丢24球,成绩占优。其中英超历史交锋3次,曼城保持全胜,打进7球且仅丢1球。本场比赛是两队本赛季第3次交手,前两场比赛曼城先是在英超首回合交锋中以两球击败对手,随后又在足总杯半决赛中1-0淘汰布莱顿。本轮比赛前,曼城暂居积分榜榜首,利物浦以1分之差紧随其后。

  此役,阿圭罗领衔首发,德布劳内伤愈复出替补待命。第3分钟,京多安禁区外远射被挡。第9分钟,贾汉巴赫什前场左侧带球横向内切,来到大禁区前沿左侧右脚大力轰门打偏。第15分钟,马赫雷斯禁区外左脚爆射被封堵。第19分钟,贝尔纳多-席尔瓦禁区右侧回敲,京多安大禁区前沿右脚推射被防守球员挡出。

  第27分钟,场上僵局终于被打破,布莱顿左侧角球开出,穆雷小禁区左侧头槌入网,布莱顿领先,1-0!

  仅1分钟后,场上比分被改写,拉波尔特左路传中,大卫-席尔瓦脚后跟巧妙一磕,阿圭罗禁区左侧左脚低射破门,曼城扳平比分,1-1!第30分钟,马赫雷斯左路弧线球传中,贝尔纳多-席尔瓦禁区右侧跟上头球攻门,角度太正被门将没收。

  第37分钟,马赫雷斯禁区右侧小角度右脚推射被门将挡出底线。随后,曼城右侧角球开出,拉波尔特跟上小禁区内高高跃起头球攻门,皮球直窜网窝,曼城将比分反超,2-1!

  第42分钟,孔帕尼分球,马赫雷斯前场右路右脚爆射被门将抱住。中场补时阶段,邓克利用任意球机会右脚打门被埃德森扑出。上半场比赛结束,曼城2-1暂时领先布莱顿。

  下半时,双方易边再战。第46分钟,马赫雷斯禁区右侧左脚兜射远角被防守球员挡出。第54分钟,邓克禁区右侧头球攻门高出横梁。第61分钟,斯特林禁区左侧接京多安妙传,左脚低射被门将没收。第63分钟,贝尔纳多-席尔瓦前场右路回敲,马赫雷斯拿球杀到禁区弧顶附近,晃过对方球员右脚推射入网,曼城扩大比分,3-1!

  第67分钟,阿圭罗禁区外左侧分球,京多安右脚推射打偏。第71分钟,斯特林禁区外被铲翻在地,曼城获得弧顶附近任意球,京多安主罚直接右脚重炮轰门,皮球划出一道完美的弧线后直奔球门右侧,曼城进一步扩大比分,4-1!

  此后,双方均无建树。全场比赛结束,曼城4-1大胜布莱顿,豪取联赛14连胜的同时,以1分优势力压利物浦夺取本赛季英超冠军。

更多关于"英超 曼城 布莱顿"的新闻

分享到:
相关新闻

足总杯-丁丁助攻热苏斯破门 曼城1-0布莱顿进决赛

北京时间4月7日凌晨0点30分,2018/19赛季英格兰足总杯半决赛首场比赛进行,曼城对阵布莱顿。双方经过90分钟鏖战,曼城最终1-0淘汰布莱顿晋级决赛,他们将与沃特福德 ……[详细]

英超-埃里克森远射绝杀!热刺1-0布莱顿 继续列第3

北京时间4月24日2:45,英超联赛第35轮比赛继续进行,热刺主场迎战布莱顿。上半场热刺占据绝对优势围攻布莱顿,但双方均未打破僵局,下半场阿尔德韦雷尔德卧射中柱,埃里克森 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:看马赫雷斯比赛是享受的 他的表现毋庸置疑

在曼城作客3-0击败顿涅茨克矿工的比赛中,马赫雷斯打进一球并送出一次助攻。赛后球队主帅瓜迪奥拉也赞扬了他的表现。上赛季马赫雷斯在曼城的表现并不理想,不过本赛季初段看起来他 ……[详细]

ESPN调查谁将赢得本赛季欧冠:利物浦票数第一

欧冠小组赛将重燃战火,ESPN对本赛季欧冠冠军归属进行一项投票调查,目前共有11万多名球迷参与,认为利物浦将夺冠的球迷最多,巴萨和曼城分列二三位。谁将赢得本赛季欧冠?1、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-意大利2-0希腊

北京时间10月13日凌晨2点45分,欧预赛J组展开第7轮争 …… [详细]
焦点

晚报:桑切斯脚踝严重脱臼

事件桑切斯脚踝腓骨受伤且严重脱臼智利国家队官方宣布,桑切斯 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

克罗地亚翻译官中途被解雇

北京时间14日凌晨2:45,克罗地亚将客场对阵威尔士,佩里 …… [详细]

穆帅根本不想买弗雷德!

本赛季曼联成绩不佳,媒体和球迷们在批评红魔的同时,也指出曼 …… [详细]
传闻

库伊特将出任英甲球队助教

《镜报》报道,瑞典名宿拉尔森即将出任英甲索森德联队主帅一职 …… [详细]

沙佩科恩斯幸存球员破门

沙佩科恩斯空难幸存球员阿兰-鲁斯切尔破门,这是他遭遇事故后 …… [详细]

桑切斯脚踝受伤且严重脱臼

智利国家队官方宣布,桑切斯左脚脚踝跟腱处腓骨受伤且严重脱臼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号