您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰州球员许嘉俊谈弑杀旧主富力:我对他们很熟悉

www.7m.com.cn   2019年05月02日   来源:直播吧

  5月1日下午,中乙 泰州远大足协杯第4轮主场1-0爆冷击败富力晋级,打入比赛唯一进球的许嘉俊,还曾经在富力效力。赛后,许嘉俊在接受采访时畅谈了自己的心情。

  许嘉俊曾在富力预备队效力,下半场刚开场他突破老队友黄政宇的防守射门得分。对于打进全场比赛唯一进球的心情,许嘉俊说道:“毕竟我是富力出来的,对富力很熟悉,能进球很开心。”

  赛后他还被评为了本场比赛的最佳球员,谈到对于自己的期待,他说道:“希望职业生涯能够再上一个台阶,在远大队。”

 

更多关于"泰州 富力 许嘉俊"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号