您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

斯托:球队不和传闻消息不实 登贝莱99%可以出战

www.7m.com.cn   2019年04月26日   来源:直播吧

  北京时间今晚19:35,中超联赛第7轮将先赛一场,广州富力主场迎来深圳佳兆业的挑战。赛前的新闻发布会上,富力主帅斯托伊科维奇回答了记者的提问。

  对本场比赛的展望

  斯托伊科维奇:“经历了上轮联赛的客场失利,我们现在对取得比赛的胜利更加渴望。虽然我们都清楚明天与佳兆业的比赛十分艰难,但我希望球队能够踢出球队的风采,凭借主场优势拿下比赛。对此,球队上下都非常有信心,球员们也都为明天的比赛做好了所有准备。”


  经历途后球队的体能以及状态

  斯托伊科维奇:“虽然我们上轮联赛经历了旅途的跋涉,但我的球员们在之后获得了几天的休息时间,所以球队的体能已经恢复。同时,经历了这几天的休息调整,相信球员们也会找到一个好的状态去面对明天的比赛。”

  关于近期的各种传闻

  斯托伊科维奇:“在我们处境不好的时候,总有些人会用诸如球队不和这样的负面消息意图影响球队,但我们都是球队的一员,球队究竟发生了什么没有人比我们清楚,因此我们都知道这些(传闻)不是事实。我很清楚目前球队最需要什么,我对球员们也很信任,明天的比赛我们也会拼尽全力,争取用一场胜利去回应这些传闻。”

  登贝莱是否会出场

  斯托伊科维奇:“在现如今的情形下,登贝莱的回归是我们收到一个好消息,他的伤病也基本恢复,所以明天的比赛他有99%的希望可以出场。”

 

更多关于"斯托伊科维奇 广州富力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号