您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国内涉传销国外照开! 权健:吉尔吉斯分公司开业

www.7m.com.cn   2019年04月25日   来源:网易体育

  2018年年底,中超球队天津权健的母公司权健集团发生了巨大动荡,因丁香医生的一篇文章,使得相关部门对权健集团进行彻头彻尾的调查,很快集团董事长便因涉嫌虚假宣传及传销被相关部门带走协助调查。随后,球队也从权健更名为天海,目前处于动荡期的天海队成绩更是一落千丈。


  有记者来到权健集团坐落的天津市武清区,原本每天人来人往的天津权健肿瘤医院瞬间荒无人烟,而权健集团的相关业务也疑似被迫暂停。近日,有细心的网友在网络上找到了权健分公司的一则公告,竟赫然庆祝着权健集团吉尔吉斯斯坦分公司开幕。

  这则消息很快引起了不少网友的转发和关注,目前权健集团的海外业务正照常运行,并没有收到国内风波的巨大影响。另外,发布这则官方消息的主体账号名称为:QjanJianRussia,而此账号已于4月24日晚7点45分左右被官方封禁。

  从这个账号的名称我们不难发现,很可能来自于权健集团在俄罗斯分公司。随后经过网络上搜索,权健集团确实在俄罗斯也有着分公司,业务也照常运行着。

  从图上不难看出,俄罗斯的权健分公司内和权健国内总部布局略有相似,都是在会议室安排好了许多座位。不难想象,平日很可能也是由权健公司的讲师在台上为员工和学员进行授课。

更多关于"中超 权健"的新闻

分享到:
相关新闻

FIFA认定莫德斯特解约无效 但天海需支付赔偿金

北京时间1月28日,据法国新闻社报道,国际足联认定莫德斯特无权离开天津天海俱乐部。莫德斯特在2018年欠薪为由离开天津权健(现天津天海)俱乐部,随后与老东家科隆签订了一份 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号