您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

科隆听闻权健出事:好消息 没工夫纠缠莫德斯特了

www.7m.com.cn   2019年01月10日   来源:肆客体育

  据《图片报》报道,科隆高层在接受采访时表示,权健集团目前的处境对莫德斯特的转会来说是个好消息。

 


  天津权健俱乐部与天津市足协签署托管协议,托管时间为期一年,权健足球俱乐部还将更名为天津天海俱乐部。对此,科隆高层也有所耳闻,并表示:“我认为这件事对我们而言是个好消息,我无法想象中国人还有心思和我们在国际仲裁法庭上面对峙。不过,我们首先得弄清楚谁才是我们新的联系人。”

  目前,权健足球俱乐部大本营已经拆除了权健相关标志、字样等,这也意味着权健足球已经退出了历史舞台,这将对莫德斯特的仲裁产生什么影响还不得而知。

  2018年11月18日,德乙球队科隆俱乐部官方宣布天津权健前锋莫德斯特加盟球队。但是,莫德斯特还不能代表科隆上场比赛,他需要等待国际足联的裁决。

 

更多关于"权健 科隆 莫德斯特"的新闻

分享到:
相关新闻

韩媒关注权健事件:崔康熙豪门梦破碎 面临解体

由于韩国国宝级主帅崔康熙签约天津权健,因此对于这支中国俱乐部的未来,韩国媒体也给与了很大的关注。《韩国体育网》1月10日援引中国媒体的报道以及了解到的一些内幕消息说,因为 ……[详细]

天津权健完成工商更名手续 更名为天津天海

1月10日讯据天津市河西区市场和质量监督管理局公示信息,天津权健足球俱乐部完成工商更名手续,更名为天津天海足球俱乐部。2019年1月1日,天津市公安机关对权健自然医学科技 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

记者:帕托曾与队友斗殴

北京时间3月16日,帕托与天津天海成功解约,解约金有其本人 …… [详细]

晚报:解签欧冠八强战对阵

事件【解签】欧冠八强战对阵无真正意义上的强强对话北京时间周 …… [详细]

尤文图斯官方祝福卡纳瓦罗

在卡纳瓦罗正式挂帅国足之后,他的老东家、意甲豪门尤文图斯俱 …… [详细]

国足集训队名单:恒大8人

中国足协公布了国家男子足球集训队组队名单,卡纳瓦罗挂帅,里 …… [详细]
关注

王永珀发文祝福帕托

在帕托离开天津天海之后,他的队友王永珀在个人微博发文,对自 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号