您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

粤媒:恒大过于依赖塔利斯卡 卡帅没等来“超级英雄”

www.7m.com.cn   2019年04月24日   来源:直播吧

  昨晚亚冠小组赛第4轮比赛,恒大客场1-1战平排名垫底的墨尔本胜利塔利斯卡此役表现平平。赛后,《广州日报》刊登文章,对卡纳瓦罗过于依赖塔利斯卡的战术进行了质疑。

  粤媒文章中表示,昨晚全世界影迷都在等待凌晨超级英雄们的出现(《复仇者联盟4》首映),在墨尔本矩形球场,卡纳瓦罗也在等待自己的“超级英雄”。不过这一次,塔利斯卡却没能继续成为卡纳瓦罗所期待的“超级英雄”。

  关于本场比赛卡纳瓦罗的战术安排,粤媒质疑认为,第61分钟换下郜林让恒大在前场失去了桥头堡,而下半场的战术安排集中于两个边路的传中,塔利斯卡甚至也到中锋位置抢点,但遗憾的是“站桩”并非他所擅长的方式。

  粤媒最后表示,迄今为止,恒大进攻的最主要方式依然是将球传给塔利斯卡,而后坐等巴西人用自己的天才方式解决战斗。上一轮中超联赛绝杀鲁能,已经让外界感觉这种刺激的赢球方式无法长远带领恒大前进,如今这种担忧也变成了现实。

更多关于"恒大 塔利斯卡"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮
焦点

晚报:曝拉莫斯在考虑离队

战报中超-冯卓毅进球被吹元敏诚染红重庆0-0战平建业北京时 …… [详细]

J马将继续留在葡超

由于恒大外援塔利斯卡目前遭受伤病困扰,目前消息称塔利斯卡已 …… [详细]

西班牙人排名超曼联

近日,著名足球数据网站footballdatabase发布 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号