您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

卡纳瓦罗:亚冠将使用外援中卫组合 恒大有信心出线

www.7m.com.cn   2019年04月22日   来源:直播吧

  本周二,恒大将在亚冠小组赛第4轮客场对阵墨尔本胜利。赛前,恒大主帅卡纳瓦罗表示9个小时的飞行确实疲劳,但这些并非比赛的借口,恒大必须坚信自己能够小组出线。

  谈到本场比赛,卡纳瓦罗表示:“前往如此遥远的客场非常辛苦,这会给球队带来很多困难,比如旅途劳累以及疲劳的累积,这些都会影响到比赛。但我和球员都很清楚,想要小组出线,就不能有任何闪失和错误,疲劳以及其它的客场因素都不是理由,我们要坚信自己能够小组出线。”

  至于是否会在亚冠继续使用布朗宁朴志洙的中后卫组合,卡纳瓦罗说道:“我们的中后卫人选确实比较充足,让布朗宁和朴志洙在亚冠出场,是为了让每一个人都保持状态,也激励大家在训练中更加投入。我的最终目的还是希望不管比赛多还是比赛少,都能够保持高强度的训练。”

  上轮亚冠恒大曾在主场大胜对手,对此卡纳瓦罗提醒称:“他们的进攻球员还是给我留下了深刻的记忆,比如本田圭佑和他们的9号,他们已经在国内的联赛证明了自己,都取得了稳定的进球数。对我们而言,必须要像上一场那样,防守中尽量做到完美,因为对方会抓住每一次进攻机会,我们要在场上保持高度专注,这样才有希望赢下比赛。”

更多关于"恒大 卡纳瓦罗 布朗宁 朴志洙"的新闻

分享到:
相关新闻

中超第6轮上座:7场超2万人 恒大主场4.4万居榜首

中超第6轮联赛各场比赛全部结束后,中超联赛官方公布了这一轮的现场观众人数情况。本轮共有7场比赛现场观众人数超过2万人,其中恒大主场对阵鲁能的比赛,吸引了43986人到场观 ……[详细]
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号