您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

恒大在亚冠澳洲客场2胜3负 曾客场不敌墨尔本胜利

www.7m.com.cn   2019年04月23日   来源:直播吧

  北京时间今日17:30,广州恒大将在亚冠小组赛第四轮客场挑战澳超劲旅墨尔本胜利,《广州日报》撰文回顾恒大此前在澳大利亚客场进行的亚冠比赛,球队取得2胜3负的成绩,可谓有喜有忧。

  2013年亚冠1/8淘汰赛,彼时强盛的恒大曾在客场轻松击败中央海岸水手,是役恒大在先丢一球的情况下最终凭借巴里奥斯穆里奇的进球逆转击败对手。但在2014年亚冠,恒大先是在小组赛中0-2不敌墨尔本胜利,随后又在亚冠1/4决赛中0-1不敌西悉尼流浪者,那场比赛最后阶段张琳芃郜林先后被红牌罚下。

  当恒大在2015赛季亚冠小组赛第二轮再次遇到西悉尼流浪者时,恒大则在客场3-2力克对手成功复仇,是役恒大外援高拉特在比赛中上演帽子戏法,是球队取胜的最大功臣。而2016赛季则在客场不敌悉尼FC,那场比赛高拉特错失点球,虽然黄博文的进球一度帮助恒大扳平比分,但恒大最终还是1-2在客场饮恨。

 

更多关于"恒大 墨尔本胜利 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

中超第6轮上座:7场超2万人 恒大主场4.4万居榜首

中超第6轮联赛各场比赛全部结束后,中超联赛官方公布了这一轮的现场观众人数情况。本轮共有7场比赛现场观众人数超过2万人,其中恒大主场对阵鲁能的比赛,吸引了43986人到场观 ……[详细]
亚冠动态

晚报:武磊沦为替补已无退路 索帅向曼联球迷道歉

法媒:寻阿扎尔替身切尔西相中里尔佩佩和库鸟据《每日体育报》援引法国媒体Telefoot报道,切尔西已开始寻找阿扎尔的替代者,他们的目标包括里尔边锋佩佩和巴萨的库蒂尼奥。魔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号