您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

7M晚报:亚冠恒大上港双双打平 天体之王宣布退役

www.7m.com.cn   2019年04月23日   来源:7M体育

战报

 

  亚冠-黄博文破门后失误致丢球 恒大客场1-1墨尔本

 

 

  北京时间4月23日17:30,亚冠联赛小组赛第四轮F组一场比赛在墨尔本胜利广州恒大之间进行。上半场黄博文首开纪录,对手利用塔利斯卡的失误扳平比分,下半场保利尼奥错失良机,塔利斯卡任意球险破门。最终恒大客场1-1战平墨尔本胜利,4轮过后2胜1平1负积7分暂居小组榜首。

 

  亚冠-埃神替补建功王燊超破门 上港2-2悉尼

 

 

  北京时间4月23日19:30,亚冠联赛小组赛第四轮H组一场比赛在上海八万人体育场进行,上港主场对阵悉尼FC。上半场张卫造险,对方制造威胁并利用反击由奥尼尔打破僵局。下半场替补的埃神头球扳平比分,王燊超建功,勒方雷德破门。最终上港主场2-2战平悉尼,小组三轮不胜,目前1胜2平1负积5分仍排名次席。

 

事件

 

  官方:36岁孔卡宣布退役 结束其20年职业生涯

 

 

  4月23日,即将年满36岁的阿根廷球星孔卡,宣布自己正式退役,结束20年职业生涯。孔卡此前在中超先后效力于广州恒大以及上海上港,他也凭借自己出色的表现被球迷称为“天体之王”!

 

  巴萨三叉戟狂造100球 梅西独占五成 缺内马尔照逆天

 

 

  内马尔效力巴萨期间,一度与梅西苏亚雷斯组成了世界上最强大的锋线组合,而在MSN解体之后,登贝莱的加盟再次让巴萨有了实力出众的三叉戟。赛季至今,三名前锋已经参与了四项赛事127个进球中的100球,这足以反映出巴萨三叉戟的威力。

 

  齐达内死保马塞洛 C罗联手好友梦黄了!天才恐遭清洗

 

 

  一朝天子一朝臣,这句中国俗话,在足球场上也适用。每一名教练员,都有自己喜欢的球员类型。在皇马齐达内和索拉里的“审美观”就截然不同。《阿斯报》今天指出,齐达内死保马塞洛巴西人将会留在伯纳乌。《马卡报》则指出,被索拉里重用的雷吉隆略伦特塞瓦略斯,则都将会被齐达内清洗。

 

  巴黎夺冠夜姆巴佩跑出飞人速度 博尔特世界纪录也甘拜下风

 

 

  法国天才姆巴佩是当今足坛速度最快的球员,在上周日巴黎 3-1击败摩纳哥的比赛中,电视镜头显示,他跑出了23.6英里/小时的时速,比博尔特在2009年创造的100米9.58秒纪录平均时速的23.35英里/小时还高。

 

  塞尔:除了阿扎尔 皇马还要签一名中场和左后卫

 

 

  据西班牙塞尔电台消息,除阿扎尔之外,皇马还希望引进一名中场和一名左后卫。阿扎尔是皇马今夏的重点引援目标,此外皇马还要加强中场和左后卫位置。博格巴埃里克森等中场球员都和皇马传出了绯闻,而他们左后卫位置上已经有了马塞洛雷吉隆

推介

 

  【西甲推荐】保级大战!瓦拉多利德主场大战赫罗纳

 

 

  本场亚盘开出主让平半的盘口,给予主队一定的信心支持。本场堪称保级大战,两队均有保级的压力,相信本场比赛的争夺会非常激烈。赫罗纳最近的状态实在糟糕,士气不振,这个客场不宜高估,看好主胜打出。推荐:瓦拉多利德(平/半)

 

  【叶师傅】法乙推荐 防守专家与平局大师间的交锋

 

 

  本场亚指初盘开出主让平半搭配高水,后市盘口下调至平手盘,主队水位处于低水,机构有意示弱主队热度,另外欧指方面后市多家机构均下调了平赔赔付,本场大几率再度开出平局,另外在客队近期连续两场打出大比分的情况下,本场大小球盘口浅开2/2.5球,显然机构还是对于欧塞尔的防守表现更加肯定,加上两队近3次交锋全部也都打出小比分赛果,综上本场个人看好双方再度打出小球赛果。推荐:小球(2/2.5球)

更多关于"恒大 上港 孔卡"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:巴萨1.7亿预定贾府2人 最新欧冠冠军指数

巴萨1.7亿欧已预订贾府2人皇马尤文哭了!金球奖预演之夜,梅西顺利渡劫,他梅开二度亲自扛着巴萨闯入欧冠四强,而C罗的尤文图斯却输给年轻风暴的阿贾克斯,止步8强。对于巴萨而 ……[详细]

7M晚报:C罗或提前离开尤文?今夏曼联将大变革

事件意媒曝C罗很可能在合同到期前离开尤文下一站去哪?据意大利《共和报》最新消息称,在尤文欧冠出局后,C罗与俱乐部的关系出现了一些裂痕,原本总裁与尤文图斯的合同直到2022 ……[详细]
皇家马德里动态

齐达内死保马塞洛 C罗联手好友梦黄了!天才恐遭清洗

一朝天子一朝臣,这句中国俗话,在足球场上也适用。每一名教练员,都有自己喜欢的球员类型。在皇马,齐达内和索拉里的“审美观”就截然不同。《阿斯报》今天指出,齐达内死保马塞洛, ……[详细]

塞尔:除了阿扎尔 皇马还要签一名中场和左后卫

据西班牙塞尔电台消息,除阿扎尔之外,皇马还希望引进一名中场和一名左后卫。阿扎尔是皇马今夏的重点引援目标,此外皇马还要加强中场和左后卫位置。博格巴和埃里克森等中场球员都和皇 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2-2埃瓦尔

北京时间5月19日晚间22点15分,18/19赛季西甲第3 …… [详细]
花絮

厄齐尔与土总统共进晚餐

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯 …… [详细]
焦点

巴萨旧将下赛季执教7冠王

法甲豪门里昂下赛季即将迎来一位新帅,那就是45岁的巴西人西 …… [详细]

那不勒斯与特里皮尔谈妥

意大利媒体报道,热刺后卫特里皮尔有望在今夏转投那不勒斯,双 …… [详细]

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

三点评析巴萨欧战失利

本赛季西甲已经完全落下帷幕,巴塞罗那提前三轮联赛收获联赛冠 …… [详细]

晚报:德里赫特将加盟巴萨

天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那根据天空体育的消息, …… [详细]

巴萨赛季总结:垄断西甲

18-19赛季的西甲赛事已经落幕,经过一个赛季的辛勤努力, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号