您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:C罗或提前离开尤文?今夏曼联将大变革

www.7m.com.cn   2019年04月18日   来源:7M体育

 事件

 

  意媒曝C罗很可能在合同到期前离开尤文 下一站去哪?



  据意大利《共和报》最新消息称,在尤文 欧冠出局后,C罗与俱乐部的关系出现了一些裂痕,原本总裁与尤文图斯的合同直到2022年结束,但是欧冠的出局让C罗非常失望,因此现在的C罗有可能会提前结束合同。

  《共和报》声称,虽然C罗应该不会在今年夏天离队,但是下个赛季很有可能就是C罗在尤文图斯的最后一个赛季。导火索无疑就是欧冠的出局。意大利《每日体育报》也引用了《共和报》的新闻,并表示:“欧冠出局让尤文和C罗之间的相互信任受到严峻考验,C罗希望俱乐部加大引援力度,而尤文图斯方面则希望C罗能在关键时刻拿出更多表现带领球队。”

  曝曼联三线补强至少签5人 今夏地震级变革谁走谁留



  这又将是曼联四大皆空的一个赛季,红魔完败于巴萨脚下止步欧冠8强,也让他们清楚地意识到自己与顶级球队之间的巨大差距。痛定思痛,重建势在必行。

  《ESPN》的曼联跟队记者Rob Dawson就透露,索尔斯克亚的目标并不只是某个位置上进行调整,而是希望在每条线上进行全方位补强,至少签下2名防守球员、2名中场以及1名锋线球员。

  利物浦双线飘红已经34年未见 3年未夺冠一朝双冠王?



  在利物浦轻松淘汰波尔图杀进欧冠四强后,天空体育指出,本赛季利物浦同时在联赛和欧战赛场双线飘红,创下了过去34年的新高。

  现在利物浦不但昂首杀进欧冠四强,英超也在还剩4场比赛的情况下高居联赛榜首,这可是这代利物浦球迷不常见的一幕,因为上次利物浦同时在国内联赛和欧冠赛场取得名列前茅的好成绩,还是34年前的事。

 

转会

 

  都灵体育报:尤文图斯有意与皇马竞争博格巴

  据西班牙《世界体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,皇马想要签下曼联中场博格巴并不容易,尤文有意与皇马竞争博格巴。



  此前有消息称,皇马希望在今夏引进博格巴,这位法国中场和阿扎尔是皇马的两大援引目标。《都灵体育报》称,尤文图斯也希望签下博格巴,他们想要把这位昔日旧将带回都灵。

  巴萨基本敲定8000万签欧洲金童 贾府进4强导致官宣推迟



  阿贾克斯后卫德里赫特加盟巴萨似乎已经只是时间问题,阿贾克斯昨天官方宣布签下了另一位荷兰年轻后卫,这被视作为德里赫特的离开做好准备。而西班牙媒体则报道称,德里赫特只因阿贾克斯晋级欧冠四强而推迟宣布转会巴萨。

  西媒:埃里克森与热刺关系破裂 皇马机会大增



  日前,《阿斯报》表示埃里克森暂缓与热刺的续约,来等待皇马邀约。今日《每日体育报》援引西班牙电视六台报道称,因为对自己目前的低周薪不满意,埃里克森与热刺管理层的关系已破裂,这使皇马得到埃里克森机会增加。

  图片报:费利佩拒绝多特 他正等待巴萨召唤

  据《每日体育报》援引《图片报》的消息称,马竞后卫费利佩拒绝加盟多特蒙德,他正等待巴塞罗那的电话。



  《每体》称巴尔韦德目前不会依靠小将米兰达,巴萨想为阿尔巴寻找一名替补左后卫,33岁的费利佩是一个人选。

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:维尔纳赴利物浦被否

事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]

晚报:尤文想签博格巴

事件重磅!欧足联官宣曼城欧战禁赛2赛季+3000万罚款北京 …… [详细]

曼联想欧洲杯前出售博格巴

《每日镜报》报道,曼联有意在今夏出售博格巴,为了避免欧洲杯 …… [详细]

曼城2次英超冠军或被剥夺

本周五欧足联官方宣布,英超曼城俱乐部在2012到2016年 …… [详细]

曼城禁赛英超争四变争五

如果曼城上诉失败的话,瓜迪奥拉的球队将会无法参加下赛季欧战 …… [详细]

官宣:曼城欧战禁赛2赛季

北京时间2月15日凌晨,欧足联官方宣布对英超曼城俱乐部予以 …… [详细]

曼城最坏结果降入英乙联赛

在欧战中,曼城将会被禁赛两年。在英超中,曼城如今也有麻烦了 …… [详细]

瓜帅欧冠梦再遭暴击

曼城已经对欧足联禁令提起了上诉,但如果上诉失败的话,曼城势 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号