您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:巴萨1.7亿预定贾府2人 最新欧冠冠军指数

www.7m.com.cn   2019年04月17日   来源:7M体育

  巴萨1.7亿欧已预订贾府2人 皇马尤文哭了!

 

 

 

  金球奖预演之夜,梅西顺利渡劫,他梅开二度亲自扛着巴萨闯入欧冠四强,而C罗的尤文图斯却输给年轻风暴的阿贾克斯,止步8强。对于巴萨而言,这是不能再好的结果,阿贾克斯的晋级,让人们看见两位世界级球员的崛起,他们就是德利赫特和德容。

  欧冠冠军指数:巴萨曼城前二 阿贾克斯第四

 

 

 

  欧冠四强之二出炉后,菠菜公司更新了欧冠冠军指数。巴萨以19/10领跑,曼城14/5排名第二,之后是7/2的利物浦和6/1的阿贾克斯。热刺虽握有1球优势但不被菠菜公司看好,指数为9/1,波尔图的指数为200/1。

  巴萨专杀英超6年10战9胜 却从没翻过利物浦这座山

 

 

 

  巴萨总分4-0双杀曼联,送给红魔欧战史上最惨痛失利。红蓝军近6年欧冠5次淘汰英超豪门,晋级率100%,淘汰赛10战9胜1平胜率奇高,堪称英超最大克星。但半决赛,巴萨可能与利物浦会师,红军也是巴萨唯一翻不过去的一座山。

  欧洲最火队长1V2血腥隔扣!加钱吧!官推霸气玩笑

 

 

 

  “我们已经在首回合中证明,我们和尤文一样优秀,甚至比他们更强。”在次回合前的新闻发布会上,德容做出了这样的表态。由于火线伤愈复出,德容今夜的表现并不算特别抢眼。但阿贾克斯队长德里赫特,则成了弑杀尤文的头号功臣。一再示好巴萨的德里赫特,又对梅西交上了一张投名状,因为他直接终结了C罗的金球梦想。

  德里赫特:什么时候官宣去巴萨?没什么好宣的

 

 

 

  在阿贾克斯淘汰尤文进入欧冠四强后,有记者再次追问德里赫特,什么时候准备官宣转会巴萨的事情。德里赫特微笑着说:“我们已经进入了欧冠的半决赛,现在也是荷甲的第一名,这些已经足够我去追求的了。”

  古利特:曼联不应该在诺坎普和巴萨对攻

 

 


  今天凌晨结束的欧冠比赛中,曼联客场0-3不敌巴萨。荷兰名宿古利特在节目中表示,曼联不应该太早攻出来。

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:维尔纳赴利物浦被否

事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]

晚报:尤文想签博格巴

事件重磅!欧足联官宣曼城欧战禁赛2赛季+3000万罚款北京 …… [详细]

曼联想欧洲杯前出售博格巴

《每日镜报》报道,曼联有意在今夏出售博格巴,为了避免欧洲杯 …… [详细]

曼城2次英超冠军或被剥夺

本周五欧足联官方宣布,英超曼城俱乐部在2012到2016年 …… [详细]

曼城禁赛英超争四变争五

如果曼城上诉失败的话,瓜迪奥拉的球队将会无法参加下赛季欧战 …… [详细]

官宣:曼城欧战禁赛2赛季

北京时间2月15日凌晨,欧足联官方宣布对英超曼城俱乐部予以 …… [详细]

曼城最坏结果降入英乙联赛

在欧战中,曼城将会被禁赛两年。在英超中,曼城如今也有麻烦了 …… [详细]

瓜帅欧冠梦再遭暴击

曼城已经对欧足联禁令提起了上诉,但如果上诉失败的话,曼城势 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号