您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

7M晚报:曼城快速复仇热刺 PFA年度最佳公布

www.7m.com.cn   2019年04月20日   来源:7M体育

战报

 

  意甲-卡斯蒂列霍替补破门 AC米兰终场丢球1-1客平帕尔马

 

 

  北京时间4月20日傍晚18:30,2018-19赛季意甲第33轮,AC米兰客挑帕尔马。上半时多纳鲁马先扑单刀后有神挡;巴里拉倒钩打偏;加佐拉过人搓射颇具威胁。下半场,苏索助卡斯蒂列霍头槌破门,AC米兰领先;库特罗那进球越位在先;切拉沃洛推射空门中柱;布鲁诺-阿尔维斯任意球直射扳平!最终,AC米兰客场1-1帕尔马。本场战罢,AC米兰56分第4;帕尔马36分第13。

 

  英超-福登破门德布劳内伤退 曼城1-0热刺重返榜首

 

 

  北京时间4月20日19:30,英超联赛第35轮一场焦点战在伊蒂哈德球场进行,曼城主场迎战热刺。上半场阿圭罗助攻福登破门,德布劳内伤退,埃德森连续拒绝孙兴威胁攻门,下半场双方均错失良机。最终曼城主场1-0小胜热刺,迎来联赛十连胜的同时反超利物浦1分重回榜首,热刺则是遭遇联赛客场五连败。

 

事件

 

  PFA年度最佳年轻球员:拉什福德、阿诺德在列,斯特林入选

 

 

  英格兰职业球员工会在今天公布了2018年度最佳年轻球员的候选名单,完整六人候选如下:
贝尔纳多-席尔瓦(曼城)、斯特林(曼城)、赖斯(西汉姆)、拉什福德(曼联)、阿诺德(利物浦)、大卫-布鲁克斯(伯恩茅斯)。

 

  法媒:阿兰对加盟PSG保持开放,但那不勒斯标价1亿欧

 

 

  据法国媒体RMC Sport报道,那不勒斯中场阿兰对在今夏加盟PSG持开放态度,但主席德劳伦蒂斯的1亿欧元标价成为球员离队的障碍。本赛季阿兰首次入选巴西国家队,他在欧冠小组赛中的发挥也十分出色,但受到冬季转会事件的影响,阿兰的状态略有下滑。

 

  意媒:热刺有意特里皮尔单换那不勒斯中场迪亚瓦拉

 

 

  托特纳姆热刺对那不勒斯中场迪亚瓦拉很感兴趣,他们正在考虑特里皮尔单换迪亚瓦拉的可能性。那不勒斯对这名中场球员的估价为4000万欧元,热刺可能愿意听取迪亚瓦拉和球队右后卫特里皮尔相互交换的提议,他们对特里皮尔的估价为3500万欧元。

 

言论

 

  齐达内:我已清楚想买什么样的球员 裤袜下周一能归队

 

 

  皇家马德里将坐镇主场迎战毕尔巴鄂竞技,赛前,皇马主帅齐达内出席了新闻发布会,他谈到了一些话题:“我不会告诉你谁是非卖品,我要跟你说的是皇马的球员都非常出色,最优秀的球员们都已经在这里了,皇马始终都在寻找世界上最出色的球员们,本赛季不是皇马最好的一个赛季,应该去接受这些并去做出改变,但我不会去告诉你(我们要做什么)。”

 

  穆帅:若热刺或阿贾克斯夺欧冠,不会感到太意外

 

 

  欧冠半决赛对阵已经确定,闲赋在家的穆帅再次对欧冠进行了展望:“来到半决赛,那就是每队25%的可能。我不会对阿贾克斯或热刺夺冠感到惊讶。好吧,也许会有一点,但不会到震惊那种程度。因为他们来到了半决赛,有一队会进入决赛,决赛时一场定胜负。这是一场90分钟的比赛,会是关乎大多数人职业生涯的比赛。”

 

赛前

 

  天机老人竞彩意甲推介:尤文图斯VS佛罗伦萨

 

 

  意甲:尤文图斯VS佛罗伦萨

  比赛时间:04-20 23:59

 

  两队近期均处于一个低迷期,尤文联赛欧冠已经连续三场不胜,球队也在欧冠赛场遭到逆转淘汰,而佛罗伦萨则是长达九场比赛没能取胜,球队目前已经处于一个高不成低不就的位置,近期战意不高,两队最近三次交手尤文均取得了比赛胜利,优势明显,而且本场坐阵主场,又有赢球便夺冠的背景,相信他们不会再让夺冠时刻再次错过,本场看好尤文主场拿下胜利。

 

  推介:尤文图斯(让一球)

 

  【叶师傅】美联推荐 新英格兰革命 VS 纽约红牛

 

 

  竞彩周六056 美联 新英格兰革命 VS 纽约红牛

  比赛时间:2019-04-21 07:30

 

  本场亚指初盘开出平手盘起步,后市盘口升至主让平半,在两队均近况不佳的前提下,本场亚指后市的升盘有一定诱上嫌疑,考虑到纽约红牛整体人员实力还是在对手之上,加上上盘水位高企打出几率不高,本场更看好双方握手言和,推荐下盘赛果。

 

  竞彩推荐:纽约红牛(受让平半)

 

更多关于"曼城 热刺 英超"的新闻

分享到:
曼彻斯特城动态

瓜帅:看马赫雷斯比赛是享受的 他的表现毋庸置疑

在曼城作客3-0击败顿涅茨克矿工的比赛中,马赫雷斯打进一球并送出一次助攻。赛后球队主帅瓜迪奥拉也赞扬了他的表现。上赛季马赫雷斯在曼城的表现并不理想,不过本赛季初段看起来他 ……[详细]

ESPN调查谁将赢得本赛季欧冠:利物浦票数第一

欧冠小组赛将重燃战火,ESPN对本赛季欧冠冠军归属进行一项投票调查,目前共有11万多名球迷参与,认为利物浦将夺冠的球迷最多,巴萨和曼城分列二三位。谁将赢得本赛季欧冠?1、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]

德甲第30轮看点

北京时间6月6日至6月7日,2019/20赛季德甲联赛第3 …… [详细]

英超重启前三轮赛程公布

英超将于6月18日正式重启,复赛后先进行第28轮的补赛,其 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]

经纪人:贝尔不回英超

皇马今夏的一大任务是清洗贝尔,但这个任务注定很艰巨。在接受 …… [详细]

拉莫斯投资赔3500万

在球场上,拉莫斯是皇马史上最伟大的队长之一。但在球场外,拉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号