您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州德比:塔利斯卡世界波梅开二度 恒大2-0富力

www.7m.com.cn   2019年04月06日   来源:7M体育

  北京时间19:35,2019赛季中超联赛第4轮,由广州恒大在主场迎战广州富力。上半场,于汉超劲射造威胁,塔利斯卡兜射破门,姜积弘头球攻门顶偏。下半场,塔利斯卡世界波破门完成梅开二度,程月磊单掌化解冯潇霆的近距离头球攻门。全场比赛结束,广州恒大2-0广州富力。全场比赛开始之前,双方球员为前不久云南凉山救火牺牲的烈士们默哀。

  第5分钟,于汉超前场中路远射敲山震虎。第8分钟,接张琳前场右路传中,张修维为塔利斯卡做球,塔利斯卡左脚兜射,皮球滑门而出。

  第10分钟,于汉超禁区左路兜射再次制造威胁。第13分钟,塔利斯卡前场中路接保利尼奥分球内切左脚兜射,程月磊指尖虽碰到皮球,但没能阻止进球,1-0,广州恒大主场取得比分领先。

  第22分钟,利用角球机会,姜积弘头球攻门顶偏。第35分钟,塔利斯卡前场右路再次尝试一脚兜射,这次程月磊双拳将球击出。半场比赛结束,广州恒大1-0广州富力。

  下半场,第47分钟,保利尼奥禁区左路插花脚传中,皮球被防守球员挡出底线,恒大队获得角球机会。随后于汉超角球传中,塔利斯卡头球稍稍高出横梁。

  第51分钟,塔利斯卡前场右路传中,冯潇霆球门正面头球冲顶,程月磊门线上单掌奋力将球封挡下来。第61分钟,塔利斯卡前场中路接于汉超边路分球左脚劲射,皮球击中立柱内侧弹入网窝,2-0,塔利斯卡梅开二度。

  第67分钟,利用角球机会,冯潇霆球门后点头球攻门制造威胁。第71分钟,本赛季第一次出场的老将郑智换下张修维。第81分钟,桂宏前场带球被于汉超放倒,富力队获得任意球机会,随后陈志钊的任意球直接攻门打在恒大队人墙上没有造成威胁。第87分钟,范云龙前场外围远射放了高射炮。全场比赛结束,广州恒大2-0广州富力。

  (叶问)

 

更多关于"广州恒大 广州富力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号