您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

镜报:若卡纳瓦罗离职 恒大有意邀请贝尼特斯执教

www.7m.com.cn   2019年03月29日   来源:直播吧

  《每日镜报》报道,如果广州恒大现任主帅卡纳瓦罗选择全职执教中国国家队,那么这家中超豪门有意邀请纽卡斯尔主帅贝尼特斯。

  贝尼特斯与纽卡斯尔当前的合同本赛季结束就将到期,他正在与俱乐部就一份为期三年的新约进行谈判。据悉,贝尼特斯在谈判期间曾拒绝了一家来自中国的俱乐部的邀约。

  卡纳瓦罗是中超年薪最高的主帅,他刚刚率领中国国家队出战了中国杯,并考虑是否辞去广州恒大主帅一职,全职执教中国队。

  贝尼特斯则仍在寻求纽卡高层的保证,确保俱乐部改变目前的做法,并权衡是否续签一份3年的合同。他可能会将续约的重点放在转会投入和转会自主权、俱乐部雄心以及青训学院建设方面。

  纽卡主席阿什利希望球队能够多引进年轻的球员,尤其是25岁以下,具备升值空间的球员,贝尼特斯对此并不反对,但他同时希望能够引进有经验的球员,比如目前正以租借身份效力于喜鹊的西布朗维奇借将隆东

  有些讽刺意味的是,纽卡斯尔目前已确认会在今夏前往中国参加英超亚洲杯。

 

更多关于"纽卡斯尔 恒大 贝尼特斯"的新闻

分享到:
相关新闻

贝尼特斯:国米没兑现承诺 带来答应我的引援

据《阿斯报》的报道,贝尼特斯近日接受采访时,谈及了此前执教国米的那段经历。2010年穆里尼奥率领国际米兰夺得三冠王之后离开,贝尼特斯成为了接替者,尽管随后赢下了意大利超级 ……[详细]

曝贝尼特斯逼宫球队老板:冬窗再不买人我就走

据《电讯报》独家消息,纽卡斯尔联主帅贝尼特斯已正式向老板迈克-阿什利下通牒,如果冬窗不买两名新援,自己赛季结束后就会走人。报道称,贝尼特斯在冬窗补强球队的愿望十分强烈,早 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号