您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:卡纳瓦罗疑似打起退堂鼓源于两个不自信

www.7m.com.cn   2019年03月27日   来源:直播吧

  连续输给泰国乌兹别克斯坦之后,卡纳瓦罗挂帅的国足集训队结束了本届中国杯赛事。《新闻晨报》对于国家集训队以及卡纳瓦罗的表现进行了点评,直言卡帅疑似打起退堂鼓主要来自两个方面的不自信。

  该媒体称,在接手国家集训队的10天里,卡帅的心路历程经历了纠结甚至有点自我否定,在与乌兹别克斯坦的赛后,卡帅疑似打起了退堂鼓,原因主要来自两方面的不自信:

  第一,对于自己精力(能力)的不自信:如果一肩双挑恒大俱乐部和国家队主帅,对卡纳瓦罗个人能力的要求太高,甚至很多关系处理、利益博弈的事情完全会超出他的个人能力,比如你既要带恒大争联赛冠军,国家队集训和比赛时征召哪些球员也由你说了算,必然让各俱乐部的利益和冲突交合在一起,卡纳瓦罗恐怕很难有能力去做好平衡。

  所以在最后一场发布会上,意大利人也承认,“(兼任两职)确实非常困难,要找到两方面的平衡,还要处理好联赛和间歇期的关系。”

  第二,对中国球员能力的不自信:卡纳瓦罗强调本次集训为什么没有召入武磊郜林等重要球员,就是为了给联赛前两轮有出色发挥的年轻球员表现机会,但国足的这两场失利,卡纳瓦罗也意识到这批年轻球员的能力在亚洲范围内的水平到底如何。

  最后该媒体总结道,也许正是上述两点不自信,让卡纳瓦罗对国足正式主帅的头衔从抱着期待、幻想,逐渐转变到了纠结和犹豫,甚至打起了退堂鼓。意大利人需要深思熟虑,毕竟如果他执教国足一地鸡毛,触犯各方利益太深太广,甚至会影响到他恒大俱乐部的帅位,那就得不偿失了。

更多关于"卡纳瓦罗 国足"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]

冯潇霆:球场失误是正常事

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号