您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【叶师傅】新的一周再启航 冰岛客场再掀波澜?

www.7m.com.cn   2019年03月25日   来源:7M体育

  在昨日的赛前专栏推荐的比利时,个人文末提到需要防范走盘的可能,果真在今天凌晨比赛中,比利时在客场2-0取胜了对手,国家队比赛经常出现了让深盘的情况,像今天要说的这场,同样是二球盘口,那到底法国能不能延续胜绩,顺利打出上盘格局,在下文中个人将对本场进行基本面以及指数的分析。另外下午有中国赛事,【中国 VS 乌兹别克斯坦】的看法个人也将发布在APP端,欢迎各位关注。

 


  在新一周的【叶师傅】专栏,个人仍将带来至少3篇免费推荐,重点剖析竞彩赛事的看法,以及结合欧指和亚指之间的关系,找寻当中的奥妙。另外在APP端,个人也会间歇性放出免费推荐思路供大家参考,欢迎关注7M APP【叶师傅】

  周一005 欧洲预 法国 VS 冰岛
  比赛时间:2019-03-26 03:45

  北京时间明天凌晨03:45,2020年欧锦赛外围赛将进行小组第二轮争夺。首轮均顺利取胜的两支球队直接碰面,法国将在主场迎战冰岛。

 


  现世界排名第2的法国在首场小组赛上客场4-1完胜摩尔多瓦,在两球半指数下实现赢盘,整体表现稳定,而且四个进球由四个不同球员打进,阵中前锋格列兹曼更是锋线一球一助攻,个人状态火热,另外包括博格巴马图伊迪也都有锋线助攻,但是由于在本场比赛之后,法国队阵中众球星将回到各自的俱乐部备战本周末的赛事,连续的一周双赛对于球员上的体能有着较大影响。

  冰岛虽然在首轮小组赛中2-0战胜欧洲鱼腩球队安道尔,但是球队其实在近期表现不佳,世界杯小组垫底出局,欧国联4战全败,降至B联赛,此前在对阵包括比利时和瑞士时均被对手血洗,可以看出球队 在对阵欧洲一流强队时防线不堪一击。本期大名单中包括贡纳松西于尔兹松芬博加松等世界杯主力均有在列,但是由于整体实力与法国队差距巨大,本场他们想要取胜几率可谓相当低。

  本场亚指多家机构均开出球半/两球初盘,上盘处于中水区间,后市方面升至两球,上盘水位只是进行了微调,可以看出两队纸面实力上的差距,另外在欧指方面后市多家机构也相应了下调了主胜赔付,不过在去年进行的一场友谊赛中,法国曾在主场被冰岛2-2逼平,这也很好的分流部分资金去到下盘,结合两队近况以及指数分析,本场还是看好法国能够完胜对手,同样本场也需要防范走盘的可能。

  推荐:法国(两球)

 

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:
7M足球情报

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"叶师傅 法国 冰岛"的新闻

分享到:
相关新闻

【叶师傅】欧洲预获3连红 凌晨欧洲红魔再出战!

欧洲预激战正酣,个人近期在专栏包括APP端也推出部分欧洲预选赛推荐,近3场欧洲预焦点赛事个人均顺利收获红单。今晨在观察了基本面后,决定今天免费赛前专栏推荐一场塞浦路斯VS ……[详细]

【叶师傅】高卢雄鸡再出发 欧锦赛喜迎开门红?

周五011欧洲预摩尔多瓦VS法国比赛时间:2019-03-2303:45赛事分析:北京时间3月23日凌晨03:45,2020欧锦赛外围赛正式打响,H组的摩尔多瓦将在主场迎 ……[详细]
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

獅吼悉尼季後賽獻「細」

今日澳職布里斯班獅吼對FC悉尼,兩軍都已闖入季後賽,常規賽 …… [详细]

歐霸盃:國際強勢狙擊利華

另一場歐霸八強賽事由奪冠熱門之一的國際米蘭斗利華古遜。國際 …… [详细]

降格之「臣」轟利華

國際米蘭中場基斯甸艾歷臣上場歐霸十六強只披甲八分鍾,即入一 …… [详细]

首席魔刀騷「哥」利夠讓

曼聯前鋒安東尼馬迪爾搶韁,上場歐霸十六強次回合自薦後備上陣 …… [详细]

紅魔「大」斗哥本哈根

改於德國中立場上演的歐霸盃八強賽事,周一先有英超豪門曼聯登 …… [详细]

國米有「利」可圖

週二凌晨,歐霸半準決賽正式打響,其中意甲豪門國際米蘭和德甲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号