您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【叶师傅】命中德国独平 欧洲红魔战斗民族登场

www.7m.com.cn   2019年03月21日   来源:7M体育

  个人在昨日APP当中带来的德国 VS 塞尔维亚的推荐中顺利命中独平赛果。今天【叶师傅】仍会在APP端发布起码3场赛事精选推荐(中国 VS 泰国 已发布),包括本场的大小球推荐,欢迎关注。

 

 

  在每一周的【叶师傅】专栏,个人仍将带来至少3篇免费推荐,重点剖析竞彩赛事的看法,以及结合欧指和亚指之间的关系,找寻当中的奥妙。另外在APP端,个人也会间歇性放出免费推荐思路供大家参考,欢迎关注7M APP【叶师傅】

 

  周四009 欧洲预 比利时 VS 罗斯
  比赛时间:2019-03-22 03:45

  赛事分析:
  北京时间3月22日凌晨03:45,2020欧锦赛外围赛正式打响,I组的比利时将在主场应战俄罗斯,I小组中除本场交战双方之外,还有苏格兰、塞浦路斯、哈萨克斯坦和圣马力诺,从硬实力来看,比利时是本组最强的球队,是小组第一最有力的争夺者,俄罗斯和苏格兰的实力接近,将为小组第二名而战,所以此役小组两强直接对话,很有可能将决定着该小组中各支球队的走势,所以本场两队均战意十足。

 


  在最新一期的国际足联排名中,比利时以1分的优势力压新科世界杯冠军法国排名世界第一位,但是在最近一场欧国联关键战中,他们在缺少了卢卡库德布劳内等主力攻击手的情况下,以2-5的比分惨败给瑞士,未能挺进A组半决赛,而在本期大名单中,比利时阵中的常规主力包括维特塞尔和德布劳内因伤缺阵,但是其他大牌球员包括大小阿扎尔默滕斯库尔图瓦阿尔德雷维尔德,包括来自中超赛场的卡拉斯科登贝莱也均有入选,但是包括穆尼耶、卢卡库等人目前虽然有入选大名单,但是由于伤病问题此役这两名主力同样出战成疑。另外值得注意的是比利时近15场各项赛事只有2场比赛单场进球数少于2个,大2.5球的场次有10场,可见球队在进攻端的能力不容小视。

  俄罗斯在此前的欧国联比赛中取得2胜1平1负,整体表现尚可,但是球队最近两场比赛先后对阵实力稍强的德国以及瑞典时都被对手零封击败,而且两场比赛均起码净负对手两球。在本期大名单中,只有效力于摩纳哥的戈洛温和效力于巴伦西亚切里舍夫两人在五大联赛效力,其余球员大多是来自俄超赛场,在世界杯后,戈洛温由于伤病等原因个人竞技状态有所下滑,此役对阵强大的欧洲红魔,俄罗斯要实现爆冷几率并不高。

  竞彩推荐:
  本场竞彩不让球玩法开出1.21 4.70 8.50,-1球玩法开出1.79 3.55 3.15,结合亚指给出一个主让球半盘,搭配满水,从指数上分析,后市上盘水位逐渐上调,有着一定阻上嫌疑,机构有意借比利时上一场大败来造热俄罗斯,但是要知道俄罗斯近期刚刚遭遇三连败吗,而且球队一贯客场战绩不佳,另外比利时这边本场包括卡拉斯科和巴舒亚伊等替补球员本场若得到首发机会的话,肯定会争取更好的表现来稳固住自身的国家队席位,综合考虑本场看好比利时能够顺利完胜对手,迎来欧锦赛开门红。

  推荐:比利时(球半)

 

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:
7M足球情报

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"叶师傅 比利时 俄罗斯"的新闻

分享到:
相关新闻

【叶师傅】卡瓦尼复出 巴黎能否再度上演大屠杀?

在上周个人三场免费专栏推荐中,【叶师傅】实现了3连红,另外在昨天推荐的罗马最终走盘,另外个人在【一分钟爆料】中近期也顺利实现了9中7,明天个人在一分钟爆料栏目仍将会带来一 ……[详细]

【叶师傅】专栏战绩5红1走 今天带来亚冠焦点战!

【免费专栏继续连红中】,近10天来,本人在7M带来的六场免费专栏推荐中,实现了5红1走,包括昨天推荐的大巴黎大胜赢盘,另外今天亚冠赛事重燃战火,个人精选今晚蔚山现代VS上 ……[详细]
分析动态

稳笔欧锦赛推荐--荷兰 VS 白俄罗斯

稳笔欧锦赛推荐--荷兰VS白俄罗斯时间:2019-03-22星期五3:45荷兰队此前在欧国联的表现非常不错,虽然首回合与世界杯冠军法国队交锋1-2吞下败仗,但次回合凭借维 ……[详细]

南球杯分析:首回合战平 弗鲁米嫩塞能否客场争胜

南球杯比赛双方:安图法加斯塔vs弗鲁米嫩塞比赛时间:3月22日06:15主场作战的安图法加斯塔来自智利甲,球队的境况较为一般,上轮联赛刚刚在客场吞下一场败仗,球队目前已经 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

上港主場無所不「能」

週二晚上,中國足協盃準決賽上演最後1組對決,上屆遺憾失冠的 …… [详细]

门神大翻身?布鲁日去马

米洛列特近两季于利物浦长坐冷板,今夏回乡加盟布鲁日即成为正 …… [详细]

阿积士征尼军博「大」

欧联附周二举行首回合赛事,上届四强出局的阿积士,今季卖走两 …… [详细]

云迪碧克征「西」表忠

阿积士中场云迪碧克今夏一直受皇家马德里青睐,不过主帅坦哈格 …… [详细]

克盧日火併布拉格斯拉維亞

本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃第五圈首回合上演數場好戲,其中一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号