您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【叶师傅】昨日迎首红 南球杯战意成最大阻碍?

www.7m.com.cn   2019年03月19日   来源:7M体育

  在昨日的个人免费专栏推荐中,法乙压轴大战,阿雅克肖GFCO直接在受让半球的情况下取胜排名靠前的朗斯,昨日文中提到的球队头号射手阿曼德打进致胜一球,用一场红单来开启新的一周,今天周二并没有竞彩赛事推荐,个人观察了基本面后,决定推荐一场明晨的南球杯赛事。另外个人在APP端也会带来另外两场南球杯的信心推荐,欢迎各位关注。

 


  在新一周的【叶师傅】专栏,个人仍将带来至少3篇免费推荐,重点剖析竞彩赛事的看法,以及结合欧指和亚指之间的关系,找寻当中的奥妙。另外在APP端,个人也会间歇性放出免费推荐思路供大家参考,欢迎关注7M APP【叶师傅】

  南球杯 尼斯帕尔体育 VS 科隆竞技
  比赛时间:2019-03-20 08:30

  北京时间明天上午08:30,南球杯第一轮首回合比赛继续进行,来自秘鲁甲的球队慕尼斯帕尔体育将在中立场地迎战阿超球队科隆竞技。

 


  来自秘鲁甲的慕尼斯帕尔体育相信大家会比较陌生,这支球队在去年的春季联赛中排名第4,所以得到了本赛季参加南球杯的机会,但是球队在新赛季的秘鲁甲表现平平,5轮联赛过后取得1胜3平1负,得失球为7:7,整体表现较为平庸,此前两个联赛主场取得2连平,均在主让一球盘口下输球,另外球队在2017年也参加了解放者杯的外围赛,不过当时并未能晋级到正赛阶段。

  客队科隆竞技在上赛季阿超联赛中排名第11,表现尚可,而且在去年的南球杯上,他们曾闯进了16强,不过本赛季球队联赛表现糟糕,阿超联赛22轮战罢,他们仅仅排名第24位,本赛季面临着保级危机,而且在近况上,球队已经连续6场比赛不胜,上轮联赛球队刚刚在客场以0-3的比分完败给中游球队阿度斯维。整体状态上可谓相当低迷。

  本场亚指多家机构均开出受让半球初盘,上盘高水,后市部分机构已经降盘平半,参考两队近况分析,其实主队要比客队稳定,另外考虑到科隆竞技所属的阿超联赛目前已经进行到联赛末段,球队面临着保级危机,此役客场出征的他们恐无暇顾及杯赛赛程,综合考虑本场看好主场作战的慕尼斯帕尔体育能够力保不败格局。

  推荐:慕尼斯帕尔体育(受让半球)

 

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:
7M足球情报

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

相关新闻

【叶师傅】专栏三连红 拉涅利带领罗马重新起航

在上周个人三场免费专栏推荐中,【叶师傅】实现了3连红,APP方面更是一度达到15中14的佳绩,近期取得5中4的战绩,另外个人在【一分钟爆料】中近期也顺利实现了8中6,今天 ……[详细]

【叶师傅】卡瓦尼复出 巴黎能否再度上演大屠杀?

在上周个人三场免费专栏推荐中,【叶师傅】实现了3连红,另外在昨天推荐的罗马最终走盘,另外个人在【一分钟爆料】中近期也顺利实现了9中7,明天个人在一分钟爆料栏目仍将会带来一 ……[详细]
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

狼隊 對 利物浦

軍情狼隊兩大進攻主力墨西哥射手魯爾占美尼斯、「快馬」艾達馬 …… [详细]

燦美爾 對 屈福特

軍情英甲燦美爾上次交鋒由射手干拿真寧斯下半場中段入球,發動 …… [详细]

古迹:莱斯特城 vs 西汉姆

英超:莱斯特城vs西汉姆联时间:2020-01-2303: …… [详细]

【真相帝】英超赛前

英超:狼队VS利物浦时间:2020-01-2404:00北 …… [详细]

【真相帝】意大利杯推荐

意大利杯:尤文图斯VS罗马时间:2020-01-2303: …… [详细]

沙特平穩可勝烏茲別克

4強賽事,大家其中一個話題,應該是上屆冠軍烏茲別克,能否再 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号