您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【叶师傅】高卢雄鸡再出发 欧锦赛喜迎开门红?

www.7m.com.cn   2019年03月22日   来源:7M体育

  周五011 欧洲预 摩尔多瓦 VS 法国
  比赛时间:2019-03-23 03:45

  赛事分析:
  北京时间3月23日凌晨03:45,2020欧锦赛外围赛正式打响,H组的摩尔多瓦将在主场迎战世界杯冠军法国,H小组中除本场交战双方之外,还有土耳其冰岛、阿尔巴尼亚和安道尔,无论从硬实力还是名气上来看,法国是本组最强的球队,是小组第一最有力的争夺者,此役首战对阵实力不济的摩尔多瓦,高卢雄鸡肯定希望用一场大胜来鼓舞士气。

 


  在最新一期的国际足联排名中,摩尔多瓦排名第170,球队整体实力较弱,在最近一场友谊赛中,球队在中立场地一球小负哈萨克斯坦,另外在此前的欧国联的6场比赛中取得2胜3平1负,虽然整体战绩尚可,但是对手均为实力均等的球队,含金量并不高,另外球队大名单中最为大牌为效力于卡利亚里的中场伊沃尼塔,人员实力上还是与法国队有着相当大的差距。

  法国队本期大名单依旧拥有着多名巨星球员,包括博格巴姆巴佩、格列兹曼、瓦拉内等球员均在列,另外包括曼联边锋马夏尔巴萨边锋登贝莱均因伤缺席。但是球队在上一场欧国联比赛中,做客以0-2的比分完败给近来状态大好的橙衣军团荷兰,未能延续世界杯后的不败战绩,但是此役对阵整体实力一般的摩尔多瓦,相信德尚的球队有望带领他手下的众弟子再度收获胜利。

  竞彩推荐:
  本场竞彩并没有开出不让球玩法,而是直接-2球起步,赔付为3.00 4.00 1.74,结合亚指给出一个客让两球/两球半盘,后市开始升盘至两球半,而上盘水位并没有太大幅度的上调,可见两队整体实力上还是存在较大差距,而且考虑到法国由于在此前的欧国联遗憾未能在小组中出线,此役欧洲预选赛他们肯定不会再度过于放松,结合目前指数利好,本场法国队有望大胜对手。

  推荐:法国(两球半)

  个人在昨日APP当中带来的4场推荐中顺利命中3场,包括中国 VS 泰国的小球。今天【叶师傅】仍会在APP端发布起码3场赛事精选推荐(英格兰 VS 捷克 乌兹别克斯坦 VS 乌拉圭),欢迎关注。

 

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:
7M足球情报

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"叶师傅 摩尔多瓦 法国"的新闻

分享到:
相关新闻

【叶师傅】专栏战绩5红1走 今天带来亚冠焦点战!

【免费专栏继续连红中】,近10天来,本人在7M带来的六场免费专栏推荐中,实现了5红1走,包括昨天推荐的大巴黎大胜赢盘,另外今天亚冠赛事重燃战火,个人精选今晚蔚山现代VS上 ……[详细]

【叶师傅】精选推荐:法甲新老黑马 谁与争锋

周五025法甲里尔VS摩纳哥比赛时间:2019-03-1603:45赛事分析:北京时间3月16日凌晨03:45,法甲第29轮重燃战火,本赛季扮演着黑马角色的里尔将在主场迎 ……[详细]
分析动态

【怀大师】app胜率75% 今日带来一场欧锦赛推荐

近期在"7M即时比分"app上的推荐胜率已达75%,近4场更是3红1走,再加上在情报局保持稳健发挥,目前胜率为67%,两条战线胜率均超过65%。今天的专栏将带来一场免费公 ……[详细]

稳笔欧锦赛推荐:葡萄牙 vs 乌克兰

稳笔欧锦赛推荐:葡萄牙vs乌克兰时间:2019-03-2303:45葡萄牙作为欧洲传统劲旅,在世界足坛享有着很高的知名度,而且葡萄牙还是上届法国欧洲杯冠军得主,创造了六平 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

松本山雅 VS 名古屋鲸八

稳笔日联推荐:松本山雅VS名古屋鲸八时间:2019-8-1 …… [详细]

AIK索尔纳 VS 卡尔马

稳笔瑞典超推荐:AIK索尔纳VS卡尔马时间:2019-8- …… [详细]

【叶师傅】曼城 VS 热刺

在个人昨日带来的西甲揭幕战中,已经防范了巴萨小胜的可能,但 …… [详细]

埃弗顿 VS 沃特福德

稳笔英超推荐:埃弗顿VS沃特福德时间:2019-8-172 …… [详细]

布莱顿 VS 西汉姆联

稳笔英超推荐:布莱顿VS西汉姆联时间:2019-8-172 …… [详细]

南安普敦 VS 利物浦

圣徒南安普顿按纸面实力至少应该是英超中游球队,但是球队却在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号