您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

东体:郜林将成新任国足队长 中国杯决定卡帅前途

www.7m.com.cn   2019年03月15日   来源:直播吧

  北京时间3月21日,中国杯国际足球锦标赛中国男足将主场对阵泰国队。而截至目前,国足仍迟迟没有公布球队的大名单,也没有确定正式的球队主教练。

  今日,国足队员就将抵达“中国杯”的比赛地南宁,但是球队的名单可能会晚于球员抵达集训地才能发出。国足官方还没有宣布名单,但是很多球员都已经私下接到了国家队的通知。

  此次国家队名单中,包括了不少新面孔,例如在联赛中表现不错的上港前锋吕文君华夏幸福尹鸿博江苏苏宁李昂吉翔等球员,都会出现在南宁并代表国足参加比赛。

  而此前参加阿联酋 亚洲杯的球员,大多数将有机会获得休息的机会,而不会继续参加本届“中国杯”。

  据《东方体育日报》报道,本次国家队仍然会有不少广州恒大的球员,其中作为老队员的代表,郜林将承担起责任,成为新一任国家队的队长,在球队中扮演重要的角色。

  而在没有正式官方确认之前,本次中国足协给予卡纳瓦罗的官方名称为:2019中国国家集训队“中国杯”主教练,这也就是说明他的“临时工”身份,而这位临时工最终能否转正,还要看其在此次“中国杯”赛事中的表现。

  从某种意义上讲,这次“中国杯”也将过关系到卡纳瓦罗这位原世界足球先生的个人执教生涯甚至人生轨迹。

 

更多关于"国足 郜林 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

郜林:放下包袱后球队表现更好 罚点球前非常有信心

亚洲杯淘汰赛1/8决赛,国足2-1逆转泰国晋级八强。里皮下半场调整换上的肖智扳平比分,随后郜林创造点球并自己罚入,国足反超比分。赛后,郜林接受采访时谈到了自己罚点球的心情 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号