您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

郜林:罚点球前想着一定要打进 国足已经释放压力

www.7m.com.cn   2019年01月21日   来源:新浪体育

  1月20日晚,在2019年亚洲杯16强淘汰赛的比赛中,中国男足迎战泰国队,结果在这场比赛中,中国队在上半时先失一球的情况下,下半时连扳两球,最终逆转取胜,以2-1击败对手,进军八强。

  在本场比赛中,老将郜林为球队创造了一粒点球,并且亲自主罚命中,在关键时刻充分体现了老队员的作用。比赛结束后,当被问到罚点球前的想法时,郜林平静地说到:我就肯定想一定要打进去,为了这次亚洲杯我们每个人都非常辛苦,大家都全力以赴拼这场比赛,自己也有信心 这场比赛一定能够拿下。

  其实在赛前最后一次训练中,郜林就是里皮选定的点球操刀手,如果最后进入点球大战,郜林也会是其中的主罚球员,由此可见里皮对郜林的信任。而在前几场比赛,郜林也都表现不错,可惜与进球无缘,在这样一场关键比赛中能够为球队破门,郜林直言:确实,我非常渴望能用进球帮助球队,今天运气不错,能够取得这样一场胜利非常开心。

  进入八强后,球队的心情都进一步得到了放松,对此郜林也表示:应当说大家继续释放了压力吧,因为这场比赛大家对我们抱有很大期望。我们每个人都希望能踢好这场比赛,淘汰赛肯定有所负担。上半场丢球之后,下半场大家包袱放下了,经过调整后,下半时我们踢得更好,拿下比赛也是正常的。

  对于后面的比赛,郜林坦言:放松心态、全力以赴,在比赛当中全面展示每个人的能力。比赛都是这样,90分钟不结束你不知道是什么结果,每个人都会在每一分钟拼尽全力。

更多关于"中国 郜林"的新闻

分享到:
相关新闻

国足发布1/8决赛战泰国海报:为热爱,矢志不渝

北京时间今天晚上22:00,2019亚洲杯1/8决赛中国队对阵泰国队。今天,中国队官方发布了本场比赛的海报:为热爱,矢志不渝。海报中展示了国足队长郑智和头号前锋武磊的球衣 ……[详细]

新华社:争取90分钟解决泰国 国足体能令人担心

今晚,中国队将在亚洲杯1/8决赛中面对泰国队,赛前新华社发文前瞻本场比赛。新华社表示国足最令人担心的还是体能问题,同时需要注意自身黄牌问题以免影响以后的比赛。《新华社》原 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

恒大向足协提出严肃抗议

来自国内媒体的消息,恒大俱乐部在赛后向中国足协提出严肃抗议 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号