您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安安排热身冲刺超级杯 金玟哉到队需尽快融入

www.7m.com.cn   2019年02月12日   来源:腾讯体育


  北京国安队已经于2月9日奔赴海南,开启第二阶段冬训。与在葡萄牙集训时的人员不整不同,参加亚洲杯和国家集训队的国脚们都已回归,还有金玟哉等几名新援的加入。在海南集训期间,主教练施密特也将重点安排技战术演练。

  目前国安队的集训阵容空前整齐,除了跟随国奥队集训的郭全博缺席外,国脚和4名外援均已到位。据了解,国安队每天安排了上下午两堂训练课,训练强度比在葡萄牙期间有所增加。

  在几名新援中,李可侯永永邹德海都是葡萄牙期间就开始随队训练,所以外界更为关注的是刚刚到队的金玟哉能否迅速适应、融入球队。队内人士告诉新京报记者:“虽然刚来,但他的适应情况还不错,而且训练中已经表现了一定实力。当然,他还需要更多时间和队友加强默契。”

  按照计划,国安队在本周三和本周日安排了两场教学赛。施密特也希望通过比赛让队员们尽早进入状态,毕竟超级杯将在2月23日打响,国安队的新赛季也将在那场比赛开始。

更多关于"国安 金玟哉"的新闻

分享到:
相关新闻

国安人员齐整重点演练战术 将热身劲旅备战亚冠

昨天上午,国安飞往海口进行第2阶段冬训,球队阵容齐整。《北京青年报》抖露,国安这阶段会以体能、技战术训练为主,其间会安排2场热身赛。本次前往海口冬训的阵容中,此前参加亚洲 ……[详细]

图片报:狼堡计划今夏中国行 或与国安进行热身赛

据《图片报》报道,沃尔夫斯堡打算在今夏安排中国行。本赛季的德甲比赛于5月18号正式结束,沃尔夫斯堡打算进行为期5天的中国行。据报道称,狼堡正在计划与北京国安进行一场热身赛 ……[详细]
中超动态

泰达人员齐整备战新赛季 施帅:每名球员都有机会

来到广州之后,意味着天津泰达队的新赛季备战进入到了冲刺阶段。磨合阵容和演练打法,是目前天津泰达队训练的重中之重。不论是四名外援还是随队训练的四名小将,都在为了能够在新赛季 ……[详细]

石柯颜骏凌昨夜抵达迪拜 今早跟随球队训练

《新闻晨报》消息,迪拜时间昨天上午,胡尔克也恢复了合练。两名国脚颜骏凌和石柯在昨晚也已经抵达迪拜,在今天同球队合练。前几天因为身体不适而独自训练的胡尔克,在昨天已经重新和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:最新中超身价榜

中超身价榜哈姆西克高居第二12位超千万欧巨星斯洛伐克球星哈 …… [详细]

鲁能官方:费莱尼飞抵济南

山东鲁能官微消息,新援费莱尼已于今日抵达济南,到达俱乐部后 …… [详细]
关注

中超身价榜哈姆西克居第二

斯洛伐克球星哈姆西克加盟中超,《德国转会市场》中超联赛身价 …… [详细]

中超间歇期哈姆西克将返意

意甲那不勒斯俱乐部昨天宣布,在球队效力12年的老队长哈姆西 …… [详细]

鲁能晋级利好!

距离亚冠附加赛对阵越南河内TT的比赛开打还有4天的时间,今 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号