您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安人员齐整重点演练战术 将热身劲旅备战亚冠

www.7m.com.cn   2019年02月10日   来源:直播吧

   昨天上午,国安飞往海口进行第2阶段冬训,球队阵容齐整。《北京青年报》抖露,国安这阶段会以体能、技战术训练为主,其间会安排2场热身赛。



  本次前往海口冬训的阵容中,此前参加亚洲杯的5名国脚、去国足集训队的球员、4名外援已全部归队;门将郭全博因随国奥拉练,所以缺席。

  昨天下午15时,国安抵达海口,未来10多天,球队的节奏会是1天两练,以体能和技战术训练为主,2场热身赛的对手为韩国K联赛劲旅济州联队,这也是为亚冠首轮对阵全北现代打好基础。

  国安昨日抵达后未前往训练场,而是简单的恢复性训练以调整状态。从今天开始直至21日,球队将全力冲刺备战。22日飞赴苏州,与上海上港争夺超级杯冠军。

更多关于"国安 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

金玟哉:别因我对阵中国进球而对我印象不好

北京国安外援金玟哉今天已经与俱乐部会合,备战新赛季中超联赛。作为韩国外援,金玟哉的加盟提升了球队后防实力,尤其可以满足征战亚冠联赛。金玟哉说道:“第一次出国踢球心情很复杂 ……[详细]

国安新春海报有新意!这四个成语祝福所有球迷

今天是大年初二,北京中赫国安俱乐部也向球迷送去了新春祝福。在国安的贺岁海报中,巧妙的将“中赫国安”四字拆分至四个成语中:击楫中流、赫然而出、举国同庆、幸福安康。国安也用这 ……[详细]
中超动态

外媒:三支中国球队将报价贝尔汉达 要价900万欧

来自外媒《gunes》的报道,有3家中国俱乐部有意贝尔汉达,不过未透露俱乐部名称,目前加拉塔萨雷要价900万欧元。贝尔汉达,29岁,摩洛哥国脚,现效力于土超加拉塔萨雷,可 ……[详细]

媒体:恒大开启大换血 徐新等球员被列入清洗名单

据媒体人徐江消息,恒大已经通知一批球员不用归队,球队准备放弃24岁的中场球员徐新。徐江通过微博透露,恒大已将徐新列入清洗名单。在补充进6名内援之后,恒大有意放走一些球员精 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:最新中超身价榜

中超身价榜哈姆西克高居第二12位超千万欧巨星斯洛伐克球星哈 …… [详细]

鲁能官方:费莱尼飞抵济南

山东鲁能官微消息,新援费莱尼已于今日抵达济南,到达俱乐部后 …… [详细]
关注

中超身价榜哈姆西克居第二

斯洛伐克球星哈姆西克加盟中超,《德国转会市场》中超联赛身价 …… [详细]

中超间歇期哈姆西克将返意

意甲那不勒斯俱乐部昨天宣布,在球队效力12年的老队长哈姆西 …… [详细]

曝日夫科维奇与亚泰签约

据荷兰媒体《电信报》报道,22岁的荷兰前锋日夫科维奇已经与 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号