您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安人员齐整重点演练战术 将热身劲旅备战亚冠

www.7m.com.cn   2019年02月10日   来源:直播吧

   昨天上午,国安飞往海口进行第2阶段冬训,球队阵容齐整。《北京青年报》抖露,国安这阶段会以体能、技战术训练为主,其间会安排2场热身赛。



  本次前往海口冬训的阵容中,此前参加亚洲杯的5名国脚、去国足集训队的球员、4名外援已全部归队;门将郭全博因随国奥拉练,所以缺席。

  昨天下午15时,国安抵达海口,未来10多天,球队的节奏会是1天两练,以体能和技战术训练为主,2场热身赛的对手为韩国K联赛劲旅济州联队,这也是为亚冠首轮对阵全北现代打好基础。

  国安昨日抵达后未前往训练场,而是简单的恢复性训练以调整状态。从今天开始直至21日,球队将全力冲刺备战。22日飞赴苏州,与上海上港争夺超级杯冠军。

更多关于"国安 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

国安新春海报有新意!这四个成语祝福所有球迷

今天是大年初二,北京中赫国安俱乐部也向球迷送去了新春祝福。在国安的贺岁海报中,巧妙的将“中赫国安”四字拆分至四个成语中:击楫中流、赫然而出、举国同庆、幸福安康。国安也用这 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

郝伟:国奥取胜和教练无关

昨晚结束的珠海四国赛,中国国奥3-0战胜马里国奥,中国国奥 …… [详细]

保利尼奥:重返恒大很明智

广州恒大外援保利尼奥接受雅虎专访,他表示自己重返恒大是一个 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号