您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:恒大已不在意冠军 或成某种意义“中国队”

www.7m.com.cn   2019年02月08日   来源:直播吧


  近日恒大连续官宣,签下多名国内潜力新星,有消息称此举是为了方便组成国家队集训平台。对此,《南方都市报》表示,现在的恒大已不在意冠军,或成某种意义上的“中国队”。

  《南方都市报》表示,进韦世豪高准翼、吴少聪等人都是正常引援。但恒大还有一条引援线路,涉及到恒大可能成为国家集训队平台的方案,会从各家俱乐部引进青年才俊。不管最终方案是否成型,恒大本身的策略是既定的:新赛季主打年轻国脚加大牌外援。

  此外,《南方都市报》透露,各家俱乐部总经理都知晓,恒大愿意出售出生于1995年之前的球员。不过恒大这群老球员的年薪是难以承受的,除非恒大愿意以极低的转会费放人(或者用对方给的转会费来支付卖出球员的部分工资)。深足其实对恒大阵中的某一两名国脚有意向,但因为球员年薪远超球队工资结构,而恒大在转会价格上又不松口,所以只能作罢。

  《南方都市报》直言,拖到最后,妥协的可能还是恒大,一定会有老国脚离队,只是不可能高位抛售了。不过恒大对在转会市场上是否盈利并不在意,它甚至对新赛季的冠军也不太在意了,恒大真正在意的是或许成为某种意义上的“中国队”。

更多关于"恒大 高准翼"的新闻

分享到:
相关新闻

赛程谁排的?中超首轮出现新看点:恒大主场vs天海

2月3日,2019赛季中超联赛赛程公布。在首轮对阵中,出现了一组新的吸引眼球的看点,广州恒大将在主场对阵天津天海,到时,两队或将有多名球员面对旧主。大年初三晚上,广州恒大 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:天体之王宣布退役

战报亚冠-黄博文破门后失误致丢球恒大客场1-1墨尔本北京时 …… [详细]
关注

苏宁愿助国米得迪马利亚

据法国媒体《Le10Sport》报道,意甲豪门国米有意引进 …… [详细]

晚报:武磊沦为替补无退路

法媒:寻阿扎尔替身切尔西相中里尔佩佩和库鸟据《每日体育报》 …… [详细]

本轮上座恒大4.4万居榜首

中超第6轮联赛各场比赛全部结束后,中超联赛官方公布了这一轮 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号