您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:恒大已不在意冠军 或成某种意义“中国队”

www.7m.com.cn   2019年02月08日   来源:直播吧


  近日恒大连续官宣,签下多名国内潜力新星,有消息称此举是为了方便组成国家队集训平台。对此,《南方都市报》表示,现在的恒大已不在意冠军,或成某种意义上的“中国队”。

  《南方都市报》表示,进韦世豪高准翼、吴少聪等人都是正常引援。但恒大还有一条引援线路,涉及到恒大可能成为国家集训队平台的方案,会从各家俱乐部引进青年才俊。不管最终方案是否成型,恒大本身的策略是既定的:新赛季主打年轻国脚加大牌外援。

  此外,《南方都市报》透露,各家俱乐部总经理都知晓,恒大愿意出售出生于1995年之前的球员。不过恒大这群老球员的年薪是难以承受的,除非恒大愿意以极低的转会费放人(或者用对方给的转会费来支付卖出球员的部分工资)。深足其实对恒大阵中的某一两名国脚有意向,但因为球员年薪远超球队工资结构,而恒大在转会价格上又不松口,所以只能作罢。

  《南方都市报》直言,拖到最后,妥协的可能还是恒大,一定会有老国脚离队,只是不可能高位抛售了。不过恒大对在转会市场上是否盈利并不在意,它甚至对新赛季的冠军也不太在意了,恒大真正在意的是或许成为某种意义上的“中国队”。

更多关于"恒大 高准翼"的新闻

分享到:
相关新闻

赛程谁排的?中超首轮出现新看点:恒大主场vs天海

2月3日,2019赛季中超联赛赛程公布。在首轮对阵中,出现了一组新的吸引眼球的看点,广州恒大将在主场对阵天津天海,到时,两队或将有多名球员面对旧主。大年初三晚上,广州恒大 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

鲁能官方:费莱尼飞抵济南

山东鲁能官微消息,新援费莱尼已于今日抵达济南,到达俱乐部后 …… [详细]

晚报:一方签下秦升等球员

事件官方:一方签下秦升、赵旭日、赵明剑、李建滨等来自大连一 …… [详细]
关注

中超身价榜哈姆西克居第二

斯洛伐克球星哈姆西克加盟中超,《德国转会市场》中超联赛身价 …… [详细]

曝日夫科维奇与亚泰签约

据荷兰媒体《电信报》报道,22岁的荷兰前锋日夫科维奇已经与 …… [详细]

7M晚报:哈姆西克终加盟

事件镜报:曼联夏窗补强4位置库利巴利是头号目标《镜报》报道 …… [详细]

布朗宁以外援身份加盟?

据《足球报》消息,恒大计划让布朗宁以外援身份加盟,待归化成 …… [详细]

费莱尼:不知能否回比利时

前曼联中场大将费莱尼刚刚转会加盟中超球队山东鲁能,因为临时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号