您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

赛程谁排的?中超首轮出现新看点:恒大主场vs天海

www.7m.com.cn   2019年02月08日   来源:直播吧


  2月3日,2019赛季中超联赛赛程公布。在首轮对阵中,出现了一组新的吸引眼球的看点,广州恒大将在主场对阵天津天海,到时,两队或将有多名球员面对旧主。

  大年初三晚上,广州恒大官方宣布,天津天海的刘奕鸣张修维加盟球队,随后,天津天海官方宣布,广州恒大的阿兰张成林廖力生温家宝加盟球队。中超新赛季首轮,两队或将有多名球员上阵面对老东家,这场比赛将在3月1日19:35进行。

更多关于"广州恒大 天津"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:恒大与颜骏凌传闻不靠谱 但询问过陈彬彬

广州恒大近日官宣了多名国脚级球员的加盟,关于“国脚齐聚恒大”的传闻日渐发酵,上港门将颜骏凌也被外界与恒大联系在一起。不过根据记者赵震的消息,恒大与颜骏凌的传闻并不靠谱,而 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:天体之王宣布退役

战报亚冠-黄博文破门后失误致丢球恒大客场1-1墨尔本北京时 …… [详细]
关注

苏宁愿助国米得迪马利亚

据法国媒体《Le10Sport》报道,意甲豪门国米有意引进 …… [详细]

晚报:武磊沦为替补无退路

法媒:寻阿扎尔替身切尔西相中里尔佩佩和库鸟据《每日体育报》 …… [详细]

本轮上座恒大4.4万居榜首

中超第6轮联赛各场比赛全部结束后,中超联赛官方公布了这一轮 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号