您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

赛程谁排的?中超首轮出现新看点:恒大主场vs天海

www.7m.com.cn   2019年02月08日   来源:直播吧


  2月3日,2019赛季中超联赛赛程公布。在首轮对阵中,出现了一组新的吸引眼球的看点,广州恒大将在主场对阵天津天海,到时,两队或将有多名球员面对旧主。

  大年初三晚上,广州恒大官方宣布,天津天海的刘奕鸣张修维加盟球队,随后,天津天海官方宣布,广州恒大的阿兰张成林廖力生温家宝加盟球队。中超新赛季首轮,两队或将有多名球员上阵面对老东家,这场比赛将在3月1日19:35进行。

更多关于"广州恒大 天津"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:恒大与颜骏凌传闻不靠谱 但询问过陈彬彬

广州恒大近日官宣了多名国脚级球员的加盟,关于“国脚齐聚恒大”的传闻日渐发酵,上港门将颜骏凌也被外界与恒大联系在一起。不过根据记者赵震的消息,恒大与颜骏凌的传闻并不靠谱,而 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:最新中超身价榜

中超身价榜哈姆西克高居第二12位超千万欧巨星斯洛伐克球星哈 …… [详细]

鲁能官方:费莱尼飞抵济南

山东鲁能官微消息,新援费莱尼已于今日抵达济南,到达俱乐部后 …… [详细]
关注

中超身价榜哈姆西克居第二

斯洛伐克球星哈姆西克加盟中超,《德国转会市场》中超联赛身价 …… [详细]

中超间歇期哈姆西克将返意

意甲那不勒斯俱乐部昨天宣布,在球队效力12年的老队长哈姆西 …… [详细]

曝日夫科维奇与亚泰签约

据荷兰媒体《电信报》报道,22岁的荷兰前锋日夫科维奇已经与 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号