您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

枪手名宿:克伦克不投资 解雇温格毫无意义

www.7m.com.cn   2019年02月04日   来源:直播吧

  阿森纳名宿佩蒂特在接受采访时批评俱乐部主席克伦克未能支持主教练埃梅里,他很担心阿森纳的衰退期会在没有大量投资的情况下持续下去。


  阿森纳在伊蒂哈德球场1-3输给了曼城,在英超四强的争夺中再一次落后,这次的差距拉开得更大。佩蒂特表示,如果不能通过打入联赛前四获得欧冠资格,也不能责怪埃梅里。

  虽然佩蒂特也质疑球员的不稳定发挥,但他更多的是强烈指责俱乐部老板克伦克,以及管理层在冬窗的不作为。这也是阿森纳球迷所愤怒的。

  佩蒂特表示:“埃梅里肯定也很挫败,这是他做阿森纳主帅的第一个冬窗,但他却不能买人,只能租借。你再看看曼联利物浦、曼城都在干吗?除非你阿森纳和他们一样,把大笔资金投入到转会市场争夺好球员,否则你根本就取得不了什么成绩。”

  “热刺是没有花钱,但是他们和几年前的阿森纳一样,他们在修球场,可以作为转会市场零投入的借口。但是阿森纳不行,他们没有任何借口了。”

  他也谈到了温格的离任:“如果你解雇了温格,然后告诉接任他的人说,‘不好意思,我们不会给你钱引进新球员’。我就想问,那解雇温格又有什么意义呢?”

  阿森纳已经在本赛季12场客场比赛丢了25球,但是埃梅里在冬窗并没有租借后卫的意思。在佩蒂特看来,这是一个很大的错误。他表示:“阿森纳这个赛季的防守很差,所以我很惊讶一月份他们没有签下任何后卫,尽管说签一两个后卫并不能一劳永逸地解决后防问题。曼城和利物浦的主客场表现都是一样的优秀,阿森纳就不是了。”

  “在我看来,也不是意志品质的问题,因为阿森纳主场对阵切尔西和热刺的比赛展现出他们的能力。然后他们就输给了南安普顿西汉姆联,然后被利物浦在安菲尔德球场血洗。我就想知道这是为什么?”

  “显而易见的是,防守出了很大的问题。越好的球队越容易打穿阿森纳的防线。但我了解的是,埃梅里对他的防守很满意,他不需要新的防守球员。但我也很肯定,这不是他的真心话。”

更多关于"阿森纳 佩蒂特 温格"的新闻

分享到:
相关新闻

埃梅里为变革牺牲厄齐尔 一意孤行or填温格天坑?

1-3输给曼城,阿森纳在积分榜上被曼联超越,掉到了第6名。本场比赛,枪手又一次在防守端暴露了许多问题。利希施泰纳所在的阿森纳右路此役给对手提供了很多机会,面对年轻、速度极 ……[详细]

埃梅里:完败曼城我们不失落 实力有差距就该这样

1-3不敌曼城,阿森纳不但输掉了比赛,也在积分榜上落到第6位。赛后,阿森纳主帅埃梅里无奈表示:这个比分就是双方实力的差距。埃梅里称:“曼城在90分钟内展现出了他们的优势。 ……[详细]
阿森纳动态

扎卡:与争取欧联杯夺冠相比 要将英超放在首位

近日在接受采访时,阿森纳中场扎卡表示,与争取在欧联杯夺冠相比,阿森纳必须把在英超联赛中争夺前四放在首位。扎卡这样谈道:“对我们来说,欧联杯的比赛并不是最关键的,我们想要重 ……[详细]

坎贝尔:现阶段阿森纳问题在于中场 战术也有问题

近日在接受媒体采访时,前阿森纳后卫索尔-坎贝尔认为,目前阿森纳真正的问题在于中场而不是后卫,现在的阿森纳中场球员缺乏着应有的态度。在上周末进行的一场英超联赛第5轮的比赛中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马官方辟谣

事件皇马官方:罗体关于阿什拉夫的报道是假的,我们未要求国米 …… [详细]

迪马:罗马将帅矛盾激化

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前将帅矛盾激化,球队队长哲 …… [详细]

热刺名宿:埃里克森别回归

据football.london消息,对于埃里克森与热刺的 …… [详细]

阿莱格里愿意执教罗马

据全市场网和《罗马体育报》报道,阿莱格里是切尔西和罗马换帅 …… [详细]

皇马:未要求国米担保

此前意大利《罗马体育报》报道称,皇马希望国米保证他们能按时 …… [详细]
转会

每体:皇马考虑回购雷吉隆

据西班牙《每日体育报》报道,托特纳姆热刺左后卫雷吉隆本赛季 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号