您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-阿圭罗戴帽科斯切尔尼破门 曼城3-1阿森纳

www.7m.com.cn   2019年02月04日   来源:网易体育

  北京时间2月4日凌晨0点30分,2018/19赛季英超第25轮迎来一场重头戏,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战阿森纳。开场48秒,阿圭罗头球冲顶为蓝月亮取得梦幻开局;第11分钟,科斯切尔尼扳平比分;第44分钟,阿圭罗推射空门再次将比分超出;第61分钟,阿圭罗再度破门完成帽子戏法锁定胜局。全场比赛结束,曼城3-1击败阿森纳。本场比赛过后,曼城在先赛一场的情况下,以2分劣势排在领头羊利物浦身后。

 


  双方历史交锋197场,曼城54胜45平97负处于劣势,其中在英超联赛交战43次,曼城10胜10平23负。尽管双方历史交锋战绩处于下风,但蓝月军团近两个赛季近4次对阵枪手取得全胜战绩,狂轰11粒进球且仅丢1球。本赛季联赛首回合较量,客场作战的曼城2-0完胜阿森纳,赢得赛季开门红。上轮比赛,曼城客场爆冷1-2不敌纽卡,阿森纳则主场2-1力克卡迪夫城


  对比上轮比赛,此役曼城在首发进行3处调整,贝尔纳多-席尔瓦、京多安奥塔门迪轮换登场;阿森纳则轮换2人,伊沃比、科斯切尔尼上阵,厄齐尔替补席待命。开场不到1分钟,曼城便取得梦幻开局,拉波尔特前场左侧抢断后挑传禁区中路,阿圭罗包抄头球冲顶破门,曼城领先,1-0!这是阿圭罗本赛季第12粒英超进球。

  第5分钟,斯特林禁区弧顶附近右脚重炮轰门被莱诺扑出。第9分钟,德布劳内主罚中前场右侧任意球,一脚将球吊入禁区,拉波尔特跟上头槌入网,边裁举旗示意越位在先,进球无效。第11分钟,阿森纳左侧角球开出,蒙雷亚尔前点头球摆渡,科斯切尔尼头球破门得分,阿森纳将比分扳平,1-1!这是K6本赛季英超第2球,他之前在2-0击败切尔西的比赛中也有一球进账。

  第18分钟,沃克中路挑传禁区左侧,拉波尔特底线附近将球回敲,奥塔门迪跟上右脚凌空抽射被莱诺没收。第27分钟,拉卡泽特左路精准直塞,科拉希纳茨高速插上左脚似传似射击中边网。1分钟后,德布劳内禁区外右脚怒射高出横梁。


  第39分钟,贡多齐左路斜传,科拉希纳茨将球一领,转身左脚抽射被埃德森双掌拍出。第42分钟,奥巴梅扬禁区右侧右脚打门被挡。第44分钟,场上比分再度被改写,费尔南迪尼奥中场挑传,斯特林前场左侧底线拿球横敲,阿圭罗小禁区右侧推射空门得手,曼城将比分超出,2-1!上半场结束,曼城2-1暂时领先阿森纳。

  下半时,双方易边再战。第48分钟,贝尔纳多-席尔瓦禁区弧顶远射放了一脚高射炮。第53分钟,德布劳内大禁区前沿右侧右脚爆射被莱诺封出。第61分钟,斯特林禁区左侧连续突破后横敲中路,莱诺倒地伸手挡了一下但未能将球挡远,阿圭罗杀出试图铲射,但皮球碰到了阿根廷人手臂弹进球门,阿森纳球员纷纷上前找裁判理论,但当值主裁认定进球有效,曼城扩大比分,3-1!阿圭罗完成帽子戏法,这也是他英超生涯第10次戴帽。

  第66分钟,阿森纳连换两人,拉姆塞、丹尼斯-苏亚雷斯登场分别换下伊沃比和科拉希纳茨,丹尼斯-苏亚雷斯完成枪手生涯首秀。第75分钟,阿圭罗禁区右侧右脚外脚背抽射被莱诺飞身化解。第81分钟,热苏斯换下阿圭罗。1分钟后,热苏斯左脚远射被莱诺封堵。此后,双方均无建树。全场比赛结束,曼城3-1力克阿森纳。

 

更多关于"阿奎罗 曼城 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜迪奥拉:保持专注是竞争冠军的重要因素

在本轮联赛开赛之前,曼城在英超的积分榜上落后于榜首的利物浦5分,排在第二名,对于球队现在的情况,蓝月亮主教练瓜迪奥拉也表达了自己的观点。瓜迪奥拉说:“现在并不是积分的问题 ……[详细]

阿扎尔:战曼城我们会做好防守 球队会打进1-2个进球

英超联赛第25轮切尔西5-0战胜了哈德斯菲尔德,成功止住了联赛两连败的颓势,而下一轮他们将在联赛中对阵曼城,对于这场比赛,阿扎尔在接受采访的时候表示,球队需要做的是保持专 ……[详细]
阿森纳动态

扎卡:与争取欧联杯夺冠相比 要将英超放在首位

近日在接受采访时,阿森纳中场扎卡表示,与争取在欧联杯夺冠相比,阿森纳必须把在英超联赛中争夺前四放在首位。扎卡这样谈道:“对我们来说,欧联杯的比赛并不是最关键的,我们想要重 ……[详细]

坎贝尔:现阶段阿森纳问题在于中场 战术也有问题

近日在接受媒体采访时,前阿森纳后卫索尔-坎贝尔认为,目前阿森纳真正的问题在于中场而不是后卫,现在的阿森纳中场球员缺乏着应有的态度。在上周末进行的一场英超联赛第5轮的比赛中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号