您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:董学升去年同华夏续约 转会国安可能性不大

www.7m.com.cn   2019年01月30日   来源:直播吧

  近日有消息表示,河北华夏幸福的本土前锋董学升有望加盟北京国安。在今天,《足球报》记者李璇在个人微博表示球员本人目前并无转会意向,转会国安的可能性不大。

  今年30岁的董学升出道于申花青训,职业生涯曾效力于申花、深圳阿尔滨恒大以及华夏幸福等队。在上赛季科尔曼执教华夏幸福后,董学升拿到了球队主力中锋的位置并贡献了出色的表现,他单赛季打入12粒联赛进球成为联赛本土的第二射手。

  由于不俗的表现,董学升也吸引了一些球队的目光,此前就有消息表示国安有意引入这名本土射手。不过在今天,《足球报》记者李璇在个人微博表示董学升转会国安的可能性不大,李璇写道:“今天好几个人问我关于董学升去北京国安的事。经过我的两个记者从俱乐部和球员两个方面确认,董学升已经去年跟华夏俱乐部续约,截至目前为止,没有转会意向,2019赛季他最大的可能是留在华夏幸福。”

更多关于"董学升 河北华夏幸福"的新闻

分享到:
相关新闻

董学升双响崔明安世界波,华夏幸福3-2逆转一方

北京时间10月27日19:35,2018赛季中超联赛第27轮,河北华夏幸福主场迎战大连一方。上半场,里亚斯科斯闪电破门,半场结束,华夏幸福0-1一方。易边之后,张翀不慎打 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号