您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

武磊:停球之前就想好要射门 球队之前确实压力大

www.7m.com.cn   2019年01月12日   来源:新浪体育


  里皮赛后表示:“这场比赛结果很积极,全队注意力集中,打出侵略性,创造了很多进攻机会,我祝贺球员们取得胜利。武磊今天非常好,像往常一样发挥出进攻能力和把握机会能力,我希望他去欧洲一个适合他的球队,对他会有更好的提升。取得6分小组出线后,我们会在第3场进行轮换,让有伤的球员得到充分休息。中国队只要踢成整体、打出自信,在亚洲范围内,任何对手都可以拿下。我一直跟球员强调,精神统一,对对手不要畏惧,要打出侵略性,希望队员在精神品质上有更大进步,打出理想比赛。”

  武磊赛后透露,第一个进球自己在停球前就想好了要射门,“那个球,三哥(蒿俊闵)传得比较好,我在那个位置射门,守门员会意想不到,所以我停球之前就想好了要射门。”

  “确实之前球队压力很大,热身赛打得不好,之前大家可能不看好我们,但前两场打完,相信会带来一定的改观。球队的心态缓解了很多,希望大家更加放松。”武磊鼓励队友。

更多关于"里皮 武磊 中国"的新闻

分享到:
相关新闻

外媒赛后评分:武磊10分满分 蒿俊闵9分

昨晚,中国队在亚洲杯小组赛第二轮中3-0轻取菲律宾,取得小组两连胜并提前出线。福克斯体育也给出了本场比赛球员的赛后评分。其中,给武磊打出10分满分,蒿俊闵也获得9分,替补 ……[详细]

武磊登上推特热搜!韩媒:他的两粒进球堪称梦幻

北京时间1月11日,亚洲杯小组赛C组第二轮,中国男足以3-0完胜菲律宾,两战全胜积6分提前一轮小组出线。据报道,武磊凭借梅开二度出色的表现登上了西班牙地区推特热搜第9位。 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

卡帅国足首秀0-1负泰国

北京时间3月21日20:00,第三届中国杯国际足球邀请赛在 …… [详细]
焦点

国足战泰国预计首发

今晚中国杯的大幕即将拉开,国足首战对手是泰国队。根据记者肖 …… [详细]
关注

西媒:武磊的面包渣是金块

西班牙媒体《阿斯报》发布评论性文章,指出武磊为西班牙人带来 …… [详细]

西班牙人大将赞武磊:震惊

西班牙人大家维克托-桑切斯近日接受了西班牙媒体《阿斯报》的 …… [详细]

前恒大翻译嘲讽卡纳瓦罗

中国杯首战,国足0-1不敌泰国队,无缘争夺最后的冠军,卡纳 …… [详细]

英媒:中超有望成穆帅下站

前段时间,葡萄牙著名教练何塞-穆里尼奥,从曼联被解雇,截至 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号