您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

武磊:停球之前就想好要射门 球队之前确实压力大

www.7m.com.cn   2019年01月12日   来源:新浪体育


  里皮赛后表示:“这场比赛结果很积极,全队注意力集中,打出侵略性,创造了很多进攻机会,我祝贺球员们取得胜利。武磊今天非常好,像往常一样发挥出进攻能力和把握机会能力,我希望他去欧洲一个适合他的球队,对他会有更好的提升。取得6分小组出线后,我们会在第3场进行轮换,让有伤的球员得到充分休息。中国队只要踢成整体、打出自信,在亚洲范围内,任何对手都可以拿下。我一直跟球员强调,精神统一,对对手不要畏惧,要打出侵略性,希望队员在精神品质上有更大进步,打出理想比赛。”

  武磊赛后透露,第一个进球自己在停球前就想好了要射门,“那个球,三哥(蒿俊闵)传得比较好,我在那个位置射门,守门员会意想不到,所以我停球之前就想好了要射门。”

  “确实之前球队压力很大,热身赛打得不好,之前大家可能不看好我们,但前两场打完,相信会带来一定的改观。球队的心态缓解了很多,希望大家更加放松。”武磊鼓励队友。

更多关于"里皮 武磊 中国"的新闻

分享到:
相关新闻

发动机!蒿俊闵独造3球 两度喂饼武磊不吐

北京时间1月11日晚,2019阿联酋亚洲杯继续进行,在C组第二轮的一场焦点战中,里皮的中国队面对老熟人埃里克森执教的菲律宾。蒿俊闵上下半场分别助攻武磊破门,又主罚角球造成 ……[详细]

里皮狂赞武磊:去欧洲?我希望他去个适合他的球队

武磊在本场表现堪称惊艳,不仅中国球迷大呼过瘾,甚至连现场的诸多其他国家媒体记者也都对其赞不绝口。赛后新闻发布会上,里皮更免不了赞美之词:“他就是一名机会把握者,虽然我不知 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:上港淘汰全北进八强

亚冠-越过山丘!上港点球5-3总分7-5淘汰全北进8强6月 …… [详细]

晚报:亚冠恒大惊险晋级

战报亚冠-恒大点球淘汰鲁能进8强总比分10-9点球6-5险 …… [详细]

【前瞻】铿锵玫瑰期待绽放

女足世界杯:意大利女足VS中国女足女足世界杯十六强已经开打 …… [详细]
传闻
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号