您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

精神可嘉!武磊打封闭带伤战菲律宾

www.7m.com.cn   2019年01月12日   来源:直播吧

 

  1月12日讯 国足完胜菲律宾提前出线,武磊贡献了两粒精彩绝伦的进球。据沪媒《上观》报道,武磊此役是打封闭上场比赛。

  首战对阵吉尔吉斯斯坦,武磊肩部受伤,但他依旧主动请缨战菲律宾。

  据悉,武磊真正的伤情比此前媒体报道的要严重,是“肩锁脱位三度”,具体表现是肩锁关节脱位较为严重伴随韧带拉伤。

  最终武磊在打了封闭针后坚持带伤作战,该媒体指出,此役武磊明显采取了更聪明也是更务实的踢法,绝不和对手进行身体对抗,然后有机会一脚出球或射门。

 

更多关于"国足 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

里皮狂赞武磊:去欧洲?我希望他去个适合他的球队

武磊在本场表现堪称惊艳,不仅中国球迷大呼过瘾,甚至连现场的诸多其他国家媒体记者也都对其赞不绝口。赛后新闻发布会上,里皮更免不了赞美之词:“他就是一名机会把握者,虽然我不知 ……[详细]

发动机!蒿俊闵独造3球 两度喂饼武磊不吐

北京时间1月11日晚,2019阿联酋亚洲杯继续进行,在C组第二轮的一场焦点战中,里皮的中国队面对老熟人埃里克森执教的菲律宾。蒿俊闵上下半场分别助攻武磊破门,又主罚角球造成 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

记者:帕托曾与队友斗殴

北京时间3月16日,帕托与天津天海成功解约,解约金有其本人 …… [详细]

晚报:解签欧冠八强战对阵

事件【解签】欧冠八强战对阵无真正意义上的强强对话北京时间周 …… [详细]

尤文图斯官方祝福卡纳瓦罗

在卡纳瓦罗正式挂帅国足之后,他的老东家、意甲豪门尤文图斯俱 …… [详细]

国足集训队名单:恒大8人

中国足协公布了国家男子足球集训队组队名单,卡纳瓦罗挂帅,里 …… [详细]
关注

王永珀发文祝福帕托

在帕托离开天津天海之后,他的队友王永珀在个人微博发文,对自 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号