您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安总经理:晋鹏翔回归需讨论 没接触张呈栋

www.7m.com.cn   2018年12月07日   来源:直播吧

 

  12月7日讯 据《北京晚报》报道,国安俱乐部总经理李明否认了张呈栋回归的传闻。

  《北京晚报》透露,除了引进“归化”球员延纳里斯和侯永永之事进展顺利之外,目前在内援方面,国安也在物色合适的人选。

  不过现阶段内援市场上给国安的选择不多,接下来仍需等待足协的新政。国安俱乐部总经理李明表示,今年被租借至大连一方队的晋鹏翔是否回归,还要跟教练组讨论;至于张呈栋,国安并没有接触过。

  接着李明还透露,球队还将补充个别位置和替补阵容的人员,从而增强在中超亚冠赛场的竞争力。

 

更多关于"国安 张呈栋 晋鹏翔"的新闻

分享到:
相关新闻

国安离队第一人或重返西甲 中国难留西班牙射手

在索里亚诺离开后,北京国安队友于大宝希望他能够继续留在中国踢球。现在西甲皇家贝蒂斯将引援目标瞄准了索里亚诺,这名西班牙高效射手有可能回到国内踢球。据西班牙媒体《goldi ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号