您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

颜骏凌:冠军一半属于徐根宝 下赛季继续突破

www.7m.com.cn   2018年11月08日   来源:直播吧

  北京时间11月7日,上港主场2-1击败了北京人和,提前一轮夺得了中超冠军。赛后,激动的颜骏凌再次接受了媒体的采访。

  以下是详细采访

  ——关于夺冠?

  颜骏凌:“我觉得这一路走来确实不容易,从08年中甲开始,到现在18你整整10年。我们拿到这样一个冠军,还是感触非常深的。像我小时候,就95年的时候,看徐导在上海,在申花拿的那些冠军以后,之后我们在崇明蛰伏了15年。徐指导把我们培养出来,再次为上海拿到一个冠军,这对我们从崇明出来的,老东亚而言感触是非常深的。”

  ——关于最难忘的事情?

  颜骏凌:“很多吧!最关键我们这批球员从小一起到大,我觉得这个事情还是非常难忘的。”

 

  ——关于想对徐根宝说的话?

  颜骏凌:“(笑)其实徐指导应该下来跟我们互动一下,但是他可能在里面吧。确实徐导对我们的培养非常多,我们从小被徐导也骂了不少,所以这个冠军我希望也是能跟徐导一起分享吧,这一半的功劳都是徐导的,他对我们帮助很大。”

  ——关于下赛季的目标?

  颜骏凌:“下赛季我们需要在亚冠足协杯上突破一下。”

  ——你觉得相比上赛季这赛季进步在哪?

  颜骏凌:“我觉得自信心上来了一点,还有就是防守吧,这一年下来抓防守抓的确实不错。我们现在失球数越来越少,我觉得一个冠军球队他进攻肯定是需要的,但是一个冠军球队他防守肯定非常好。”

  ——现在面对恒大是不是心态更好了?

  颜骏凌:“首先我们这么多年下来了,自信心也建立起来了。跟恒大比赛确实没有之前那么怵,但是我觉得恒大不管在中超还是在亚冠还是非常强的。”

  ——下赛季面对恒大是不是会有心态上的优势呢?

  颜骏凌:“怎么说的,足球这东西。我觉得还是稍微有一点紧张感比较好。”

  ——关于你职业生涯没有拿过的其他冠军?

  颜骏凌:“我希望这是我的一个起点,不是终点。我希望上港俱乐部包括我们所有的球员,每一个人都可以完成突破。”

  ——上港夺冠会推动上海足球发展吗?

  颜骏凌:“那是肯定的,因为上海太渴望这样一个联赛冠军了。上一个上海拿到这样一个冠军还是在23年前,这样一个冠军意味着很多。23年前我还是一个小孩,可能连比赛都没有看,之后我才开始回看。”

  ——打算怎么庆祝?

  颜骏凌:“(笑)比赛还没有打完呢,还有最后一轮比赛,而且还有国家队比赛,所以还没有想那么多。”

 

更多关于"上海上港 颜骏凌"的新闻

分享到:
相关新闻

颜骏凌:能得奖很荣幸 继续向曾诚张鹭老大哥学习

11月12日报道:昨晚,2017中超最佳守门员的奖项被上海上港的国门颜骏凌获得,在得到这一奖项之后,91年出生的小颜也在社交媒体上表示感谢:“很高兴能获得了2017年中超 ……[详细]

颜骏凌:恭喜申花夺得冠军 总体成绩还是满意的

北京时间11月26日晚,2017年中国足协杯决赛次回合,上海上港主场3-2战胜上海申花,总比分双方战成3-3平,但是申花凭借客场进球多力压上港夺得2017赛季中国足协杯。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国奥1-1墨西哥获亚军

四国赛-刘若钒建功林良铭血染赛场国奥1-1墨西哥获亚军北京 …… [详细]

7M晚报:曼城接近签下德容

战报易建联22分,广东客场大胜山西豪取13连胜CBA常规赛 …… [详细]

7M晚报:国足U21战平冰岛

战报四国赛-尹聪耀头槌郭全博乌龙国奥1-1平冰岛北京时间1 …… [详细]
关注

维特塞尔晒照祝贺莫德斯特

莫德斯特从权健加盟德乙球队科隆,而他昔日的权健队友维特塞尔 …… [详细]

保利尼奥苏亚雷斯重逢

老友相见分外兴奋,在昨天巴西1-0击败乌拉圭的友谊赛中,巴 …… [详细]

德转确认莫德斯特为自由身

科隆官方消息,前权健射手莫德斯特正式加盟。据德国转会市场记 …… [详细]

军训国脚实弹射击5发49环

11月17日讯国足集训队第一期50多名队员,已经在山东泰安 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号