您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

恒大国脚出工不出力?郜林:不存在这个情况

www.7m.com.cn   2018年10月17日   来源:直播吧

  中国2-0击败叙利亚的比赛赛后,进球功臣郜林接受了媒体记者的采访。采访当中他否认了恒大国脚出工不出力的情况。

  2-0击败叙利亚的比赛,打破了国足三场球荒以及连续三场不胜。赛后里皮也表示这是近期球队表现最好的一场。但过去三场热身赛中,国脚们的表现还是有受到一些批评。

  当被问及恒大国脚是否存在出工不出力的情况时,郜林回答道:“这个我觉得挺无聊的。要知道这支球队叫做中国国家足球队,这里不存在恒大或者其他俱乐部球队。别人怎么想那是他们的事,我们没有必要过多的理睬。”

  “来到国家队的球员全都是一心一意为球队奉献的。”

更多关于"中国队 叙利亚 郜林 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

郜林:比赛是拼意志力 下半时用纪律性完成比赛

今晚,广州恒大在主场以1-0的比分战胜远道而来的山东鲁能,赛后打入全场唯一进球的郜林在接受采访时表示本场比赛拼的是双方的意志力,球队准备得很充分,下半时球队受到了体能的影 ……[详细]

亚冠-广州恒大vs天津权健:郑智复出

北京时间5月15日晚,亚冠1/8决赛次回合,广州恒大在主场迎战天津权健,首回合双方0-0战平,目前双方已经公布了本场比赛的首发阵容。恒大方面,郑智复出领衔四外援出战;权健 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:天体之王宣布退役

战报亚冠-黄博文破门后失误致丢球恒大客场1-1墨尔本北京时 …… [详细]
关注

国内涉传销国外照开!

2018年年底,中超球队天津权健的母公司权健集团发生了巨大 …… [详细]

特评:孔卡恒大相互成就

每当变幻时,便知时光去……曾经的“天体之王”达里奥·孔卡正 …… [详细]

苏宁愿助国米得迪马利亚

据法国媒体《Le10Sport》报道,意甲豪门国米有意引进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号