您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郜林将迎国足百场里程碑 或与郑智合办百场仪式

www.7m.com.cn   2018年08月29日   来源:直播吧

  据知名记者赵宇透露,郜林有望在接下来的国足两场热身赛中迎来自己的国足百场生涯里程碑,希望届时足协能为队长郑智和郜林一起合办百场纪念仪式。


  2005年7月,郜林在韩国举行的东亚杯上迎来了自己国家队生涯的首秀,不过开场仅6分钟,他就因当值主裁判西村雄一的误判被罚出场。截至目前,郜林已经代表国家队出场98次打进20球。

  9月7日、10日,国足将在客场与卡塔尔巴林进行两场热身赛,届时郜林也有望迎来自己的国家队百场里程碑,对此赵宇在个人微博写道:“郜林现在为国家队踢了98场,如果西亚两场热身赛全部都上的话,也将迎来第100场国家队比赛。10月份国内热身赛时,足协会给郑智办100场纪念仪式,希望俩人到时候一起办。”

更多关于"郜林 郑智"的新闻

分享到:
相关新闻

郜林赵旭日穿奢华服饰打工,吴曦却”旷工”,华仔同款?

中超结束了,除了正在备战足协杯决赛的沪上两队外,其他球队的球员都在享受着一年最难得的假期。比如郜林和赵旭日,非但没有去旅游,反而是外出继续“打工”。郜林在其个人社交网站上 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号