您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足集训队与特种部队军训 球员若被淘汰将受罚

www.7m.com.cn   2018年10月09日   来源:虎扑

  10月9日讯 据《泰安日报》的app客户端“最泰安”报道,国足军训地点确定为驻泰 71770 部队。此部队为全军老牌特种部队,在国际特种兵竞赛比武等任务中,屡获殊荣,是全军唯一一支荣立集体一等功的特种部队。

  报道称,据最泰安全媒体记者了解,本次国足集训队训练营有多达 55 名球员参加,都是 1993 年以后出生,年龄在 25 岁以下,这也是国足的未来力量。10 月 8 日,训练营球员在北京体育大学国家队训练基地集中,当晚由体育总局和中国足协联合成立的世界杯特别备战小组成员召开了首次动员大会,强调了相关纪律。训练营负责人要求队员们重视本次集训,不能有抵触情绪,如果有球员被淘汰的话,可能会遭到相应的停赛处罚。

  按照足协安排,训练营球员将在北京进行三天的体能测试,全队今天(10 月 9 日)体检,紧接着进行各种体能测试,而且还加入心理测试,全面考察球员的各种素质。在三天体能测试后,训练营球员将来到泰安进行军训。

  据最泰安全媒体记者的独家消息,带领国足军训的是声名赫赫的驻泰 71770 部队。该部队是全军老牌的特种部队,先后参加 " 爱尔纳 · 突击 " 国际侦察兵竞赛、" 安德鲁 · 波依德 " 国际特种兵竞赛、" 砺刃 -2013" 全军特种兵比武和 " 金鹰 -2016" 国际狙击手比武等重大任务,为国家争金夺银,增光添彩。同时,该旅还荣立集体一、二、三等功各一次,是全军唯一一支荣立集体一等功的特种部队,其中有 28 人次荣立一等功,67 人次荣立二等功。

  对于这支部队,最泰安全媒体曾多次做过相关报道。" 千里挺进林海雪原,零下 30 度赤膊浴雪训练 "、" 直升机跳伞,玩转空中芭蕾 " 等都是他们的 " 战绩 ",连作为奖励的外出踏青,都是往返徒步登泰山。国足将士跟着这样一支队伍军训,定能体会什么是 " 能打胜仗 作风优良 "。

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

奥运会男足亚洲区预选赛抽签11月7日进行 中国二档

2020年东京奥运会男足预选赛亚洲区抽签将于11月7日进行,地点为马来西亚吉隆坡的亚足联总部。2020年东京奥运亚洲球队将分到4个参赛名额。据悉,亚洲区预选赛将有44支队 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:切尔西遭遇处罚

事件FIFA:切尔西被禁止未来2个转会窗进行引援操作来自国 …… [详细]

张玉宁一切仍未落定?

在海牙官方宣布张玉宁离队并将加盟北京国安之后,张玉宁的父亲 …… [详细]

海牙官方:张玉宁离队

海牙官方宣布,22岁的中国前锋张玉宁不再是俱乐部一员,他将 …… [详细]

晚报:巴萨功勋将加盟国米

曝巴萨功勋距国米只差最后一步4000万签约3年报道指出,国 …… [详细]

大连晚报:恒大人设崩塌

今天出版的《大连晚报》以《“人设恒大”,好嗨哦》借用翟天临 …… [详细]

高雷雷:进国足能用钱买

近日,前国安球员高雷雷因为此前发布的几条微博引发了热议,昨 …… [详细]

广州恒大亚冠名单更新

来自德国转会市场管理员朱艺消息,恒大更新了亚冠小组赛报名名 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号