您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

官方:前比利时技术总监范普维尔德任中国足协技术总监

www.7m.com.cn   2018年09月30日   来源:直播吧

  北京时间今天下午,中国足协官方宣布比利时足协前技术总监克里斯-范普维尔德将担任中国足协技术总监。
  
  足协官方公告:

  为提升中国足球整体竞技水平,促进中国足球持续健康发展,中国足协经与比利时足协前技术总监克里斯-范普维尔德协商,将邀请其担任中国足协技术总监。中、比两国足协作为战略合作伙伴,就克里斯-范普维尔德担任中国足协技术总监一事已达成共识。

  近期,克里斯-范普维尔德将抵华完成相关手续。

  范普维尔德,今年58岁,曾先后在布鲁日奥林匹亚科斯根特海伦芬等俱乐部担任职务,2015年开始担任比利时国家队的技术总监。在今年的世界杯赛场,比利时队取得了世界杯季军,此外,比利时在FlFA世界排名曾一度飙升至世界第一。

 

更多关于"中国"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:比利时技术总监离任,赴中国足协任同职

比利时国家队官方推特宣布,国家队的的技术总监克里斯-范普威尔德(ChrisVanPuyvelde)已经离任。他将会前往在中国,并在中国足协担任同样的职位。比利时官推感谢了 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

中超最后5轮还有三大悬念

本周末中超联赛将重新开战,《半岛晨报》也指出了赛季末的3大 …… [详细]

国足战绩不佳原因多方面

战胜叙利亚之前的几场热身赛,国足表现不佳,因此舆论也将矛头 …… [详细]

沪媒:工资帽政策来得太迟

最近有媒体报道,中国足协研究制定2019赛季职业联赛“工资 …… [详细]

王霜进球助巴黎获胜

今天凌晨进行的欧冠女足1/8决赛首回合,巴黎女足客场2-0 …… [详细]

马宁将执法亚冠决赛

据卡塔尔及科威特等媒体的报道,中国裁判马宁将执法2018赛 …… [详细]

7M晚报:首位华裔归化球员

申花将签瑞士华裔球员杨明阳,负责办中国籍据足球媒体人Jal …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号