您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧国联-姆巴佩破门吉鲁建功 法国2-1荷兰

www.7m.com.cn   2018年09月10日   来源:直播吧

  北京时间2018年9月10日2点45分,欧洲国家联赛A级A组,法国主场迎战荷兰。上半场,西莱森救险,特特回顶失误,马图伊迪助攻姆巴佩推射破门。下半场,维纳尔杜姆错失单刀,随后特特助攻巴贝尔撞射破门将比分扳平,替补登场的门迪传中助攻吉鲁垫射建功,法国主场2-1战胜荷兰。


  上场比赛,法国客场面对德国,两队门将发挥神勇,最终战平。荷兰则是凭借德佩梅开二度逆转秘鲁。本场比赛,世界杯冠军法国队能否改善进攻端从而在主场取胜,主帅德尚需要作出改变。德佩能否继续有上佳表现帮助球队继续取得胜利?此役,格列兹曼搭档吉鲁、姆巴佩首发,博格巴坎特坐镇中场。荷兰方面,德佩、普罗梅斯与巴贝尔组成进攻三叉戟。

  上半场比赛开始,荷兰率先开球。40秒,德佩前场左路定位球开入禁区,前点被头球解围。1分钟,姆巴佩右路带球至禁区内小角度劲射被西莱森封堵出底线。

  2分钟,特特右路横敲,普罗梅斯禁区弧顶前低射稍稍偏出。5分钟,格列兹曼左路横敲禁区被挡出边线。9分钟,特特上抢铲倒卢卡斯,被吹犯规了。9分钟,卢卡斯左路弧线球传中被头球解围。10分钟,格列兹曼搓传禁区,姆巴佩中路直接顺势打门被西莱森没收。

  12分钟,德容后场长传,巴贝尔越位了。13分钟,荷兰后防失误,特特回顶自家禁区,马图伊迪左路跟上横推门前,后点姆巴佩推射空门得手,法国1-0荷兰。

  18分钟,格列兹曼前场精妙直塞,卢卡斯插上禁区内铲射打飞。

  20分钟,特特右路传中被挡下。23分钟,范迪克后场长传被门将拿住。25分钟,格列兹曼前场右路定位球搓传禁区,姆巴佩头球一顶被门将摘下。26分钟,马图伊迪禁区外抽射被挡出底线。29分钟,瓦拉内带球向前送出直塞被断。31分钟,德佩禁区前左路定位球发入禁区,后点博格巴将球顶出禁区。32分钟,维纳尔杜姆带球至禁区内被铲倒,裁判示意没有犯规。

  34分钟,格列兹曼前场左路定位球发入禁区,乌姆蒂蒂甩头攻门被西莱森没收。35分钟,布林德左路传中,禁区后点特特凌空推射打偏。37分钟,姆巴佩带球至禁区内变向被德容断下。39分钟,姆巴佩趟球至禁区内,西莱森出击扑球,姆巴佩倒在禁区内,裁判示意没有犯规。

  41分钟,瓦拉内后场长传禁区,吉鲁头球被门将摘下。

  上半场比赛结束,法国1-0荷兰。

  下半场比赛开始,法国中圈开球。46分钟,格列兹曼前场直塞被断。50分钟,普罗梅斯前场带球突破被断。50分钟,姆巴佩禁区外抽射打飞。53分钟,布林德左路横敲禁区被挡出底线。56分钟,吉鲁禁区左侧带球被破坏。58分钟,格列兹曼禁区外远射打偏。62分钟,特特右路传中被瓦拉内解围。64分钟,门迪左路传中,禁区内姆巴佩停球尝试过人被解围。

  65分钟,维纳尔杜姆带球至禁区内单刀低射远角稍稍偏出。

  66分钟,特特右路传中,巴贝尔禁区内中路跟上撞射破门将比分扳平,法国1-1荷兰。

  68分钟,德佩禁区前沿右路抽射击中边网。69分钟,格列兹曼禁区前直塞被断。72分钟,姆巴佩禁区内右路底线倒三角传中,后卫将球破坏。74分钟,门迪左路传中,吉鲁中路凌空垫射破门,法国2-1荷兰。

  77分钟,博格巴后场送出长距离直塞,姆巴佩前场带球至禁区内小角度打门被范迪克封堵。83分钟,布林德禁区内左路横敲被挡。84分钟,扬马特右路传中被头球解围。86分钟,门迪左路弧线球传中,禁区内队友没有争到点。90分钟,扬马特右路弧线球传中,阿雷奥拉将球摘下。

  全场比赛结束,法国2-1战胜荷兰。

更多关于"法国 荷兰"的新闻

分享到:
相关新闻

欧洲国家联赛-双方门将神勇吉鲁险破门 德国0-0法国

9月7日讯北京时间9月7日凌晨2点45分,欧洲国家联赛A级A组的焦点战在慕尼黑安联球场展开角逐,德国坐镇主场迎战法国。上半场吉鲁险破门,下半场阿雷奥拉和诺伊尔发挥神勇力保 ……[详细]

世界杯-法国4-2克罗地亚 时隔20年后再度举起大力神杯!

北京时间7月15晚23:00,第21届世界杯决赛在莫斯科卢日尼基体育场进行,法国对阵克罗地亚,上半场,曼朱基奇自摆乌龙,随后佩里西奇左脚射门扳平,格里兹曼主罚点球命中,半 ……[详细]
国际其它动态

维尔纳:萨内和我早就认识了 风格和姆巴佩很像

接替克洛泽9号球衣的德国前锋维尔纳在接受采访时谈到了自己的队友萨内,在采访中他称赞了萨内:我和他从U19就开始一起踢球了,他在比赛中总是倾尽全力,他的速度和灵活性十分出色 ……[详细]

蒂特:阿图尔能串联球队 内马尔不会改变球风

阿图尔刚刚完成了自己在巴西国家队的首秀,巴西主帅对阿图尔的表现相当满意;对于球队队长内马尔的表现也赞不绝口。蒂特表示:阿图尔位置感很强,让比赛变得清晰,他有很强的组织能力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-枪手3-0胜首战告捷

北京时间7月16日,英超豪门阿森纳在美国行的第一场热身赛中 …… [详细]
焦点

德赫亚将与曼联续约5年

曼联门神德赫亚同意续约了!英媒体《每日邮报》、《每日镜报》 …… [详细]

内马尔申请转会离队

据天空体育报道,内马尔已经和巴黎圣日耳曼俱乐部体育总监莱昂 …… [详细]

奥维马斯:对小基恩没兴趣

据荷兰媒体《AlgemeenDagblad》消息,阿贾克斯 …… [详细]

曼联签马奎尔达协议!

英媒体《太阳报》、《泰晤士报》均指出曼联终于敲定了马奎尔的 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

德佬关于J罗言论惹怒皇马

在《马卡报》透露马竞准备截胡J罗之后,《阿斯报》的报道给那 …… [详细]

镜报:莱斯特未收到报价

《每日镜报》消息,莱斯特城方面表示俱乐部并未收到针对马奎尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号