您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

半场战报-曼朱自摆乌龙 格子点球命中 法国2-1克罗地亚

www.7m.com.cn   2018年07月15日   来源:7M体育

  北京时间7月15晚23:00,第21届世界杯决赛在莫斯科卢日尼基体育场进行,法国对阵克罗地亚,上半场,曼朱基奇自摆乌龙,随后佩里西奇左脚射门扳平,格里兹曼主罚点球命中,半场法国2-1克罗地亚。

 


  上半场由克罗地亚率先开球。第2分钟,佩里西奇在中场成功断球后长驱直入,在禁区左侧尝试过人时被协防上来的乌姆蒂蒂成功解围。第7分钟,斯特里尼奇在角球线附近与拉基蒂奇做出二过一配合,前者突入禁区,被对手后卫解围出底线,克罗地亚获得全场的第一个角球,莫德里奇开出角球,禁区内的坎特头球解围。

 


  第14分钟,克罗地亚在左路发动反击攻势,佩里西奇左脚传中被回访的坎特解围。第16分钟,姆巴佩在右路突破后下底传中,皮球被对手后卫解围。第17分钟,格里兹曼在禁区前沿被布罗佐维奇绊倒,法国队获得一个前场的任意球。格里兹曼左脚开出任意球,在禁区内帮助防守的曼朱基奇头球后蹭,不慎自摆乌龙,法国队1-0领先克罗地亚!

  第20分钟,克罗地亚在左路获得任意球机会,莫德里奇主罚,维达抢到了前点,可惜皮球高出了球门。第22分钟,法国在中场抢断后把球第一时间传给前插的姆巴佩,可是球在禁区前沿被维达成功解围。第23分钟,曼朱基奇在右路传中,后跟上的拉基蒂奇起脚射门,皮球再度高出球门范围。

 


  第27分钟,佩里西奇在前场尝试突破,回防的坎特拉倒了佩里西奇,被裁判黄牌警告。莫德里奇开出任意球,法国没办法成功把球解围出禁区,佩里西奇在禁区线上得球后扣过瓦拉内后左脚爆射,皮球窜入了球门右下角,法国1-1克罗地亚!

 


  第33分钟,法国队获得角球机会,格里兹曼左脚开出,球打在佩里西奇手臂上后出了底线,法国队随后向裁判员投诉,裁判亲自查看了VAR后判给了法国队点球!法国队的点球手格里兹曼亲自主罚,皮球打进了球门的左下角,法国2-1克罗地亚!

 

  第41分钟,埃尔南德斯在中场防守雷比奇时铲倒了后者,被黄牌警告。随后克罗地亚利用定位球机会发动反击,可是均无功而过。半场结束,法国2-1暂时领先克罗地亚。

 

更多关于"世界杯 决赛 法国 克罗地亚"的新闻

分享到:
相关新闻

我们准备好了!克罗地亚国内数万球迷聚集等待决赛

北京时间7月15日晚,经过一个月的激战,2018年俄罗斯世界杯终极之夜来临,决赛将正式在莫斯科卢日尼基体育场打响巅峰之战上演,法国对阵克罗地亚,大战来临之际,克罗地亚国内 ……[详细]

真挚祝福 纳乔祝决赛双方三位队友好运

皇家马德里后卫纳乔在世界杯决赛开始之前发推祝福自己的三位队友莫德里奇、科瓦西奇及瓦拉内。今晚的世界杯决赛中,三者将代表不同的两支队伍出战。莫德里奇和科瓦西奇将代表克罗地亚 ……[详细]
国际其它动态

佩里西奇手球送点格子主罚命中!法国2-1再领先

2018年俄罗斯世界杯终极之夜来临,决赛正式在莫斯科卢日尼基体育场打响,法国对阵克罗地亚,法国再下一城,法国2-1领先克罗地亚!佩西里奇禁区手球,裁判经过VAR判罚,判罚 ……[详细]

佩剑出鞘!克罗地亚1-1顽强扳平比分

2018年俄罗斯世界杯终极之夜来临,决赛正式在莫斯科卢日尼基体育场打响,法国对阵克罗地亚,克罗地亚扳平比分,克罗地亚1-1法国。28分钟,佩里西奇扳平比分。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1莱加内斯

北京时间1月21日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

英超-曼联2-1豪取七连胜

北京时间1月19日23点,英格兰超级联赛第23轮,曼联在主 …… [详细]
花絮

穆帅首次承认逃禁赛处罚

在被曼联解雇后,穆里尼奥最近成为了贝因体育的评球嘉宾。在昨 …… [详细]
焦点

博斯:目标仍是欧战资格

德甲联赛第18轮,勒沃库森主场不敌门兴,博斯迎来执教首秀的 …… [详细]

拜仁为奥多伊开500万年薪

《图片报》日前跟进了拜仁两笔转会的最新进展,拜仁如今正在追 …… [详细]

日本队遭遇伤病困扰

日本队将在亚洲杯16强战对阵西亚豪强沙特,而日本队目前仍在 …… [详细]

新华社:国足体能令人担心

今晚,中国队将在亚洲杯1/8决赛中面对泰国队,赛前新华社发 …… [详细]
关注

巴萨最贵却成了全队最差

巴萨对莱加内斯的比赛,巴尔韦德对阵容实施了轮换,梅西和拉基 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号