您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯-法国4-2克罗地亚 时隔20年后再度举起大力神杯!

www.7m.com.cn   2018年07月16日   来源:7M体育

  北京时间7月15晚23:00,第21届世界杯决赛在莫斯科卢日尼基体育场进行,法国对阵克罗地亚,上半场,曼朱基奇自摆乌龙,随后佩里西奇左脚射门扳平,格里兹曼主罚点球命中,半场法国2-1领先克罗地亚,下半场刚开始博格巴左右开弓打进一球扩大比分,随后姆巴佩远射建功,洛里由于过于放松被曼朱基奇偷袭得手,最终法国4-2击败克罗地亚,时隔20年后重新举起了大力神杯!

 


  上半场由克罗地亚率先开球。第2分钟,佩里西奇在中场成功断球后长驱直入,在禁区左侧尝试过人时被协防上来的乌姆蒂蒂成功解围。第7分钟,斯特里尼奇在角球线附近与拉基蒂奇做出二过一配合,前者突入禁区,被对手后卫解围出底线,克罗地亚获得全场的第一个角球,莫德里奇开出角球,禁区内的坎特头球解围。

 


  第14分钟,克罗地亚在左路发动反击攻势,佩里西奇左脚传中被回访的坎特解围。第16分钟,姆巴佩在右路突破后下底传中,皮球被对手后卫解围。第17分钟,格里兹曼在禁区前沿被布罗佐维奇绊倒,法国队获得一个前场的任意球。格里兹曼左脚开出任意球,在禁区内帮助防守的曼朱基奇头球后蹭,不慎自摆乌龙,法国队1-0领先克罗地亚!

  第20分钟,克罗地亚在左路获得任意球机会,莫德里奇主罚,维达抢到了前点,可惜皮球高出了球门。第22分钟,法国在中场抢断后把球第一时间传给前插的姆巴佩,可是球在禁区前沿被维达成功解围。第23分钟,曼朱基奇在右路传中,后跟上的拉基蒂奇起脚射门,皮球再度高出球门范围。

 


  第27分钟,佩里西奇在前场尝试突破,回防的坎特拉倒了佩里西奇,被裁判黄牌警告。莫德里奇开出任意球,法国没办法成功把球解围出禁区,佩里西奇在禁区线上得球后扣过瓦拉内后左脚爆射,皮球窜入了球门右下角,法国1-1克罗地亚!

 


  第33分钟,法国队获得角球机会,格里兹曼左脚开出,球打在佩里西奇手臂上后出了底线,法国队随后向裁判员投诉,裁判亲自查看了VAR后判给了法国队点球!法国队的点球手格里兹曼亲自主罚,皮球打进了球门的左下角,法国2-1克罗地亚!

 

  第41分钟,埃尔南德斯在中场防守雷比奇时铲倒了后者,被黄牌警告。随后克罗地亚利用定位球机会发动反击,可是均无功而过。半场结束,法国2-1暂时领先克罗地亚。

 

  双方易边再战,第46分钟禁区前沿得球的吉鲁把球回做给跟上的格里兹曼,后者起脚远射,皮球打得太正,被苏巴西奇没收。1分钟后,克罗地亚在左路发动攻势,拉基蒂奇送出直传,插上的雷比奇起脚射门,皮球被洛里左手扑出底线。

 


  第51分钟,姆巴佩在右路高速突进后尝试小角度打门,皮球被出击的苏巴西奇用脚挡出。第51分钟,发生了一点小插曲,有球迷闯进了球场,比赛中断1分钟,第53分钟,防守后腰坎特由于在此前吃到了一张黄牌,被恩宗齐换下。第58分钟,博格巴在前场把球长传到右路的姆巴佩,姆巴佩下底传中给到格里兹曼,格里兹曼得球后回传给埋伏在禁区线上的博格巴,后者尝试射门被后卫挡出,随后博格巴再度起左脚射门,皮球高速飞进克罗地亚球门,法国3-1克罗地亚!

 


  第64分钟,埃尔南德斯在左路突破后把球传到给中路的姆巴佩,姆巴佩得球后起右脚低射,皮球直接打进了球门左下角,苏巴西奇毫无反应,法国4-1克罗地亚!

 


  第68分钟,乌姆蒂蒂把球回传给队长洛里,洛里由于过于放松,踢出的皮球打在曼朱基奇腿上撞进了球门,克罗地亚扳回一球,法国4-2克罗地亚!第70分钟,克罗地亚做出调整,克拉马里奇换下了雷比奇,前者与曼朱基奇组成双中锋,加强攻势。

  第72分钟,法国也做出了调整,托利索换下了马图伊迪,加强中场的控制。第75分钟,弗尔萨利科在禁区前尝试远射,皮球偏出球门。第77分钟,拉基蒂奇在大禁区左侧低射,皮球稍稍偏出球门,错过了拉近比分的良机。第79分钟,法国得到反击机会,姆巴佩一人带球突进禁区后不慎自己滑倒。

  第80分钟,费基尔换下了中锋吉鲁,克罗地亚也做出换人调整,皮亚察换下了斯特里尼奇,改打3中卫阵型。第87分钟,佩里西奇在左路传中,皮球被出击的洛里稳稳抱住。1分钟后,拉基蒂奇在大禁区外尝试远射,皮球高出了球门。第91分钟,弗尔萨利科绊倒了格里兹曼吃到黄牌,克罗地亚随后发动了猛攻,可惜均无功而过,最终法国队以4-2的比分取胜克罗地亚,时隔20年捧起大力神杯!

 

  (叶问)

更多关于"世界杯 决赛 法国 克罗地亚"的新闻

分享到:
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

皇家社会能否狙击巴萨

西甲:皇家社会vs巴萨比赛时间:2019-12-1423: …… [详细]
焦点

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]
关注

梅西见到患儿伤心落泪

《太阳报》撰文介绍了梅西基金会为患病儿童提供帮助的故事。2 …… [详细]

好友谈内马尔让点:很自然

内马尔好友内内近日在接受RMC采访时,谈到了对内马尔在周中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号