您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

热身赛-C罗无建树德佩破门 荷兰3-0客胜葡萄牙

www.7m.com.cn   2018年03月27日   来源:网易体育

  北京时间3月27日凌晨2点30分,葡萄牙荷兰在国际足球友谊赛中交锋。上半场比赛德佩巴贝尔范迪克各入一球,下半场比赛坎塞洛两黄变一红被罚下,最终荷兰3-0完胜10人葡萄牙。


  两支球队此前在各项赛事中有过12次交锋,葡萄牙7胜4平仅1负占据上风。

  第11分钟,荷兰队利用反击机会率先取得进球;范迪克直塞,特特倒三角回敲,范德贝克将球送向门前,德佩抢点铲射破门,荷兰1-0领先。

  第18分钟,冯特挑传禁区,C罗争顶,西莱森出击将球没收。第21分钟,荷兰右路传中,冯特头球解围,维纳尔杜姆外围迎球凌空抽射偏出底线。

  第32分钟,德利特右路下底传中,巴贝尔头球破门扩大领先优势,荷兰2-0领先。

  第39分钟,C罗挑传禁区,布鲁诺-费尔南德斯前插接应的射门被西莱森没收。第43分钟,维列纳左路传中,德佩头球攻门被洛佩斯奋力扑出。

  上半场补时阶段,德佩任意球传到禁区,德利特头球摆渡,范戴克抽射破门,荷兰3-0。

  下半场易边再战。第48分钟,夸雷斯马传中,C罗头球攻门偏出底线。第62分钟,坎塞洛铲翻维赫纳,领到第二张黄牌被罚下场,比分落后的葡萄牙只剩10人应战。随后3名C罗的球迷冲进球场内稍稍中断了比赛,随后被工作人员带离球场。

  第71分钟,曼努埃尔-费尔南德斯长传禁区,席尔瓦禁区内头球抢点,裁判鸣哨示意越位了。第74分钟,热尔松-马丁斯禁区外远射被西莱森化解。第88分钟,穆蒂尼奥任意球传禁区,格德斯头球攻门被西莱森挡出底线。最终荷兰在热身赛中3-0完胜葡萄牙。

更多关于"荷兰 葡萄牙"的新闻

分享到:
相关新闻

BBC:荷兰警方两天内逮捕超百名英格兰球迷

BBC报道,周四和周五两天,115名英格兰球迷在阿姆斯特丹被捕,防暴警察在阿姆斯特丹的红灯区扣留了60人。警方称,进行逮捕主要是因为球迷“向警方投掷酒瓶,扰乱治安”。“逮 ……[详细]

三狮军团时隔22年首胜荷兰 皮克福德威胁哈特位置

北京时间3月24日凌晨,英格兰在阿姆斯特丹竞技场与荷兰进行了一场友谊赛,凭借着林加德的进球,英格兰1-0小胜荷兰,加上近来的表现,英格兰的表现颇为抢眼,而逐渐走下坡路的橙 ……[详细]
国际其它动态

中国杯-卡瓦尼进球 乌拉圭1-0战胜威尔士夺冠

北京时间今天19:35,中国杯决赛隆重上演,对阵双方是威尔士与乌拉圭。凭借下半场卡瓦尼的进球,乌拉圭1-0击败威尔士,夺得本届中国杯冠军。比赛刚刚开始不久,乌拉圭便发动攻 ……[详细]

晚报:卡瓦尼建功乌拉圭1-0夺中国杯 里皮致歉球迷

中国杯-卡瓦尼制胜球乌拉圭1-0威尔士夺冠中国杯-国足惨遭大逆转1-4惨败于捷克排名垫底北京时间3月26日15:35,中国杯上演三四名对决,国足迎战捷克。上半场开场仅五分 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1莱加内斯

北京时间1月21日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

英超-曼联2-1豪取七连胜

北京时间1月19日23点,英格兰超级联赛第23轮,曼联在主 …… [详细]
花絮

穆帅首次承认逃禁赛处罚

在被曼联解雇后,穆里尼奥最近成为了贝因体育的评球嘉宾。在昨 …… [详细]
焦点

博斯:目标仍是欧战资格

德甲联赛第18轮,勒沃库森主场不敌门兴,博斯迎来执教首秀的 …… [详细]

拜仁为奥多伊开500万年薪

《图片报》日前跟进了拜仁两笔转会的最新进展,拜仁如今正在追 …… [详细]

日本队遭遇伤病困扰

日本队将在亚洲杯16强战对阵西亚豪强沙特,而日本队目前仍在 …… [详细]

新华社:国足体能令人担心

今晚,中国队将在亚洲杯1/8决赛中面对泰国队,赛前新华社发 …… [详细]
关注

巴萨最贵却成了全队最差

巴萨对莱加内斯的比赛,巴尔韦德对阵容实施了轮换,梅西和拉基 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号