您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

热身赛-曼联大将三狮军团处子球 英格兰1-0荷兰

www.7m.com.cn   2018年03月24日   来源:网易体育

  北京时间3月24日(周六)凌晨03点45分(英格兰当地时间3月23日19点45分),荷兰英格兰在荷兰阿姆斯特丹竞技场进行了一场热身赛,结果英格兰1-0取胜,林加德打入个人在英格兰队的首球,荷兰新帅科曼首场输球。

 


  两队共有20次交锋荷兰6胜9平5负略占上风,两队最近一次交锋是2016年的热身赛荷兰客场2-1取胜。这是荷兰新帅科曼的首场比赛,科曼本赛季初在英超 埃弗顿执教被解雇,他对于全部由英超球员组成的英格兰很熟悉。本场荷兰和英格兰都排出了3后卫的阵型,英格兰有所保留阿里没有首发。

  第8分钟,张伯伦远射被佐特得到。第10分钟,英格兰被迫换人戈麦斯因伤被换下。第16分钟,斯特林左路突入禁区回传,林加德禁区前沿射门打偏。第21分钟,亨德森中场传球失误,德莱特断球后直接远射,皮克福德拿到球。第26分钟,范安霍尔特左路传中,后点普罗梅斯停球没停好被出击的皮克福德没收。

  第28分钟,英格兰中场断球反击,斯特林带球突破16码处左脚射门被挡出底线。第32分钟,特里皮尔开出左路任意球,亨德森10码处头球攻门偏出右门柱。第37分钟,英格兰反击,林加德长传,佐特冲出禁区铲球解围顺带铲倒了斯特林。第40分钟,德佩开出右侧角球,多斯特6码处头球攻门顶高。补时第3分钟,荷兰前场断球,德佩远射被皮克福德扑到。上半场结束,两队0-0打平。

  下半场开始,第52分钟,英格兰反击,拉什福德插上在禁区内和德莱特有身体接触倒地,英格兰示意点球但主裁没表示,从回放来看有点争议。第59分钟,罗斯左路传中,后卫解围不远,林加德禁区前沿右脚劲射,球飞入左下角,英格兰1-0领先,这是林加德在英格兰队的首球。

  第62分钟,普罗梅斯远射打飞。第63分钟,维纳尔杜姆禁区前沿射门,多斯特6码处蹭了下但变向不大,皮克福德拿到球。第65分钟,多斯特头球摆渡,普罗梅斯禁区前沿射门被挡出。第67分钟,德莱特远射打偏。第72分钟,斯特罗曼传球,德佩禁区前沿胸部停球后右脚射门被皮克福德得到。

  第82分钟,荷兰获得偏右25码处的任意球,德佩主罚右脚射门打得太正被皮克福德得到。第83分钟,阿里左路传中,后点维尔贝克凌空抽射没踢到他停下球后回传,特里皮尔禁区前沿爆射被佐特扑出。最终,荷兰0-1英格兰。

 

更多关于"英格兰 荷兰"的新闻

分享到:
相关新闻

技术贴:详解欧洲国家联赛赛制、赛程和意义

北京时间1月24日晚间,欧洲国家联赛完成了抽签仪式。关于这项欧足联最新推出的赛事,很多球迷都不是十分了解,《天空体育》向广大球迷介绍了这项赛事的方方面面……欧洲国家联赛到 ……[详细]

第一次给谁?英格兰和苏格兰争夺曼联小将

《每日邮报》记者DOMINICKING报道,英格兰正密切关注着曼联小将迈克托米奈的进展,他们将与苏格兰竞争这位年轻中场。迈克托米奈职业生涯正在迅速发展,进入2018年他屡 ……[详细]
国际其它动态

中国杯-苏神点射卡瓦尼倒钩 乌拉圭2-0捷克杀入决赛

北京时间3月23号晚19点35分,中国杯另一场半决赛乌拉圭对阵捷克。乌拉圭首发阵容启用了苏亚雷斯和卡瓦尼双中锋,捷克22岁射手希克则进入首发名单。上半场第9分钟,苏亚雷斯 ……[详细]

晚报:乌拉圭杀入中国杯决赛 伊布加盟洛杉矶银河

战报中国杯-苏神点射卡瓦尼暴力倒钩乌拉圭2-0捷克杀入决赛北京时间3月23日19:35,中国杯第二场较量继续在南宁进行,乌拉圭迎战捷克。上半场苏亚雷斯造点亲自主罚命中,卡 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-德国1-1塞尔维亚

北京时间3月21日凌晨3:45,一场国际友谊赛,德国队主场 …… [详细]
焦点

【翻译团】双前锋卷土重来

英超联赛在球员和教练方面极具国际化,是一个多元话的顶级联赛 …… [详细]

7M晚报:博格巴示好皇马

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前 …… [详细]

英格兰成就世界第一青训

当霍华德·威尔金森在1997年被任命为英足总技术总监时,他 …… [详细]

勒夫维护爱徒炮轰对手恶毒

德国队主教练勒夫猛烈抨击塞尔维亚球员帕夫科沃夫在友谊赛中对 …… [详细]

【翻译团】阿坤落选大名单

斯卡洛尼坚称他希望看到新面孔,但这位临时主帅和曼城前锋之间 …… [详细]

曝皇马魔王受冷落闹离队

在皇马预定米利唐之后,《队报》很快宣称瓦拉内考虑离队。身为 …… [详细]

多特对桑乔标价1亿镑

据《镜报》报道,多特对小将桑乔的标价达到了1亿镑,如果出售 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号