您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 海外关注 > 正文

亨德森:无论是否担任队长,都会为球队付出全部

www.7m.com.cn   2018年03月23日   来源:虎扑

  北京时间明天凌晨,英格兰将前往阿姆斯特丹竞技场挑战荷兰队,赛前新闻发布会,亨德森谈到了自己作为英格兰队长的角色。


  这是索斯盖特任内,乔丹-亨德森第五次担任队长。索斯盖特的脑海里已经有了世界杯英格兰队长的人选,但他透露会等到五月份时在公布答案。亨德森坦言,能否在世界杯期间担任队长对他并没有多大影响。

  亨德森表示,“我经常说不论是在利物浦还是英格兰,不仅仅只有我一个领袖,我觉得这一份责任应该是被共享的。”

  “这也是为什么主教练在过去几年让大家分别担任队长的原因,我认为这会是对球队有所帮助的。我觉得, 如果球队领袖们更能放下包袱,那年轻球员也更容易走出他们的阴影。这是很重要的。 ”

  “主教练会在今夏任命此次世界杯的队长,但说实话,我不认为这会有什么太大影响,因为全队上下现在都很团结,我认为现在队里能站出来出任队长的人选有四、五个,甚至更多。”

  “我认为这是过去几个月对全队来说最重要的事情,而且我想这对我们今夏的世界杯是有益处的。”当被问及到如果没有被任命为队长会不会很失望时,亨德森回答道,“我么?当然不会。”

  “无论我是不是这支球队的队长,我总是在想着自己应该以身作则,我仍将会一如既往的做着相同的事情去帮助球队。”

  “当然,我有一些这方面的经验,在利物浦还有在英格兰U21以及我曾经效力过的球队,是的,我是有作为队长的经验,但这并不意味着我是这支球队正确的人选。”

  “这要取决于主教练最后的决定,但无论他最后做出来的是什么样的选择,我都会拿出100%的表现,无论是在球场上还是球场下。”

更多关于"英格兰 亨德森"的新闻

分享到:
相关新闻

亨德森:利物浦走在正确的方向上 希望继续奉献力量

北京时间周日凌晨的一场英超比赛,经历了在老特拉福德失利的利物浦迎来了一场大胜,红军在安菲尔德以5比0的比分战胜了沃特福德。对于球队的表现,利物浦队长亨德森发表了自己的看法 ……[详细]

亨德森:球队需继续提升 有稳定表现

欧冠八分之一决赛首回合利物浦客场5-0大胜了波尔图,对于这场比赛,亨德森在接受采访的时候表示这样出色的表现应该成为球队的常态。亨德森说:“我们应该经常做到那样,我认为整支 ……[详细]
海外关注动态

官方:雷丁正式任命克莱门特出任球队主教练

英冠雷丁俱乐部官方宣布,球队正式任命前德比郡、斯旺西主帅克莱门特出任球队主教练。雷丁在两天前刚刚解雇了荷兰人斯塔姆。克莱门特于2009年获得了教练证书,此后一直是作为安切 ……[详细]

晚报:桑切斯在曼联也遭孤立 深圳100-95险胜广厦

战报深圳险胜广厦将"抢五"沈梓捷18+12福特森三分9中0CBA季后赛第二阶段八进四的比赛在3月21日晚如期举行,在广厦对阵深圳系列赛的G4比赛里,大比分1-2落后的深圳 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

德甲-多特5-1奥格斯堡

北京时间8月17日晚21:30,德甲联赛第1轮,多特蒙德主 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]
焦点

晚报:略伦特希望加盟曼联

事件略伦特想要加盟曼联今夏和热刺的合同到期之后,略伦特就成 …… [详细]

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

罗霍准备好和曼联“开战”

根据《曼彻斯特晚报》的报道,罗霍希望给曼联施压,以此来让俱 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号