您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:暂未决定轮换门将 亨德森将缺战斯旺西

www.7m.com.cn   2017年12月24日   来源:直播吧

  北京时间周六凌晨的一场英超焦点战,利物浦在酋长球场和阿森纳战成了3比3的平手。本场比赛,利物浦在取得2比0领先的情况下被枪手6分钟内连扳三球,最终红军凭借菲尔米诺的进球在客场拿到了1分。

 


  利物浦门将米尼奥莱在酋长球场的表现再次受到了质疑,阿森纳中场扎卡扳平比分的远射,米尼奥莱负有非常大的责任,他本应将瑞士人的射门拒之门外。

  在被问及未来几周是否对门将进行轮换时,克洛普回应说:“我们会看看的,现在我还没有对球队的排兵布阵做出决定,也许我直到现在还没有考虑这样的事情。”

  “取得平局的感觉并不好,但能够取得这样的结果也不错,因为我们面对的是一支更加出色的球队。但是这是一场我们应该取胜的比赛,但却最终获得了平局。”

  “即使没人愿意听到这样的话,但我们需要继续进步,这是非常重要的。想要在英超中踢得聪明很困难,这是一个棘手的联赛,我们迄今为止表现很稳定。如果我们继续保持稳定并且避免像对阵阿森纳这样犯下错误的话,我们会赢得远比现在更多的比赛,而不是取得平局或者失利。”

  “首先我们需要在场上有好的表现,然后我们看看球队有什么样的回应。”

  关于下一场对阵斯旺西的比赛,克洛普说:“亨德森肯定不会出战这场比赛,除了平局之外,这样的事情让我们感觉更加糟糕,因为我们迄今为止并没有遭遇太多伤病。”

  “现在,我们处在密集赛程的中断,这不是什么好事。其他人目前没有什么伤病麻烦,即使可能在场上有些磕磕碰碰,但他们的情况不错,这就是目前的情况。”

  “对阵斯旺西将是一场艰难的比赛,没有一场比赛是好踢的。”

  “我会说自己非常了解布里顿(斯旺西临时主教练),但这会是个谎言。当然,我知道布里顿同时也是一名球员,这是我在美因茨曾经经历的事情。他是一名职业生涯非常场的球员,比我在球员时代要优秀得多。面对他们将会更加困难,我认为这对布里顿是个很好的机会,他能够成为斯旺西的主教练。”

  “我们知道击败利物浦会是他的梦想,而我也知道利物浦目前的处境。”

 

更多关于"克洛普 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:为摔水瓶道歉 但是阿森纳球迷实在太吵

利物浦主帅克洛普为自己在本轮联赛中的不当行为进行了道歉,与此同时,德国“渣叔”还猛烈的抨击了阿森纳队的球迷。在英国当地时间本周五进行的一场英超第19轮的焦点之战中,利物浦 ……[详细]

渣叔场边怒砸水瓶泄愤 曼联球迷:狂人又被双标了

今天凌晨,阿森纳坐镇主场迎战利物浦,双方大开大合,比赛异常经常。利物浦一度2-0领先,但却被阿森纳连扳三球,场边的克洛普快崩溃了。好在,菲尔米诺最终扳平了比分。当比分变成 ……[详细]
利物浦动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

再拒皇马!曝马内续约利物浦 22万周薪成队史最高

去年11月份,利物浦与马内续约至2023年。仅仅10个月后,马内即将再次得到涨薪的新合同。根据英媒体《太阳报》的消息,利物浦打算将马内的合同延长至2025年,双方已经开始 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

曝尤文总监要求C罗道歉

意甲第12轮比赛,尤文图斯主场1-0击败米兰获得了胜利,比 …… [详细]
关注

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]

萨乌尔谈为西班牙队征战

马竞中场萨乌尔在接受采访时聊到了一些在国家队的经历,他认为 …… [详细]

萨乌尔:贝尔是个超级好人

马竞中场萨乌尔在接受采访时谈到了队友科克、科斯塔的一些情况 …… [详细]

德容:报纸会夸大其词

巴萨的荷兰中场德容近日接受了荷兰福克斯体育的采访,他谈到了 …… [详细]

巴萨巴黎有意埃姆雷-詹

据西班牙《每日体育报》报道,巴塞罗那和巴黎圣日耳曼都对尤文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号