您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普回应亨德森遭批评:希望所有人尊重他

www.7m.com.cn   2017年12月09日   来源:直播吧

  北京时间明天晚上22点15分,利物浦将在英超第16轮比赛当中迎战他们的同城对手埃弗顿。赛前,利物浦主帅克洛普在例行的新闻发布会上,针对外界对球队队长亨德森的批评进行了回击。

 


  在周中进行的本赛季欧冠小组赛最后一轮7:0大胜莫斯科斯巴达的比赛当中,亨德森被晾在替补席上一整场,没有获得一分钟的上场机会,再加上本赛季亨德森的状态相比上赛季有所下滑,因此外界对于亨德森是否有能力担任利物浦队长一职产生了质疑。

  在被问到这个问题时,克洛普说道:“难道一个球队的队长就必须踢每一场比赛吗?我觉得亨德森的现在的状态很好,他现在正处于职业生涯最好的时期。”

  “我现在只想谈论本周的比赛,我不想谈论亨德森个人的问题,因为你们这些记者喜欢捏造一些故事,然后制造噱头。”

  “我很抱歉这么说,但是事实就是这样,你们一些记者就喜欢写亨德森现在在克洛普下失宠了之类的,改改吧,亨德森对于现在的利物浦非常重要,我想不到我为什么需要在这里说亨德森的个人问题。”

  “我生活在利物浦这个城市,我知道人们现在是怎么谈论的,但是作为利物浦的队长是足球世界当中最难的事情,因为之前这个人是杰拉德。”

  “我希望所有人都能尊重作为利物浦队长的亨德森,但是那并不意味着他必须踢每一场比赛。”

  克洛普对亨德森的支持当然不仅仅限于口头上,也在实际行动上,在发布会上克洛普确认,与埃弗顿的比赛,亨德森将代表利物浦首发出战。

 

更多关于"亨德森 克洛普 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

亨德森:英格兰的最终目标是成为世界第一

英格兰目前位于世界杯欧预赛F组的小组第一,接下来即将迎战小组对手马耳他和斯洛伐克。而利物浦队长亨德森也于近日接受采访时表示英格兰目前的首要目标是跻身世界杯,同时也坦言其最 ……[详细]

亨德森:保持打阿森纳时的状态 任何队我们都不怕!

利物浦队长乔丹-亨德森表示,如果能延续主场和阿森纳一战的表现,他们有能力给任何一支球队制造麻烦。上轮英超,利物浦主场4-0大胜阿森纳,延续了新赛季之初的出色状态。而在确认 ……[详细]
利物浦动态

奥里吉:愿意踢任何位置 给我机会我就能发光

据《利物浦官网》的消息,红军前锋奥里吉近日接受采访时,表示自己只专注于帮助球队,并且乐意尝试踢任何位置。“足球是一项团队运动,我一直是这么说的。每当获得机会时,我就会尽力 ……[详细]

切尔西超级00后引哄抢 拜仁遭拒红军多特加入战局

根据《镜报》和《图片报》消息,现在利物浦和多特蒙德已经加入了引进切尔西00后边锋哈德森-奥多伊的争夺战,在冬季转会窗,拜仁曾经以3500万欧元的价格报价奥多伊,但被切尔西 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号