您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普回应亨德森遭批评:希望所有人尊重他

www.7m.com.cn   2017年12月09日   来源:直播吧

  北京时间明天晚上22点15分,利物浦将在英超第16轮比赛当中迎战他们的同城对手埃弗顿。赛前,利物浦主帅克洛普在例行的新闻发布会上,针对外界对球队队长亨德森的批评进行了回击。

 


  在周中进行的本赛季欧冠小组赛最后一轮7:0大胜莫斯科斯巴达的比赛当中,亨德森被晾在替补席上一整场,没有获得一分钟的上场机会,再加上本赛季亨德森的状态相比上赛季有所下滑,因此外界对于亨德森是否有能力担任利物浦队长一职产生了质疑。

  在被问到这个问题时,克洛普说道:“难道一个球队的队长就必须踢每一场比赛吗?我觉得亨德森的现在的状态很好,他现在正处于职业生涯最好的时期。”

  “我现在只想谈论本周的比赛,我不想谈论亨德森个人的问题,因为你们这些记者喜欢捏造一些故事,然后制造噱头。”

  “我很抱歉这么说,但是事实就是这样,你们一些记者就喜欢写亨德森现在在克洛普下失宠了之类的,改改吧,亨德森对于现在的利物浦非常重要,我想不到我为什么需要在这里说亨德森的个人问题。”

  “我生活在利物浦这个城市,我知道人们现在是怎么谈论的,但是作为利物浦的队长是足球世界当中最难的事情,因为之前这个人是杰拉德。”

  “我希望所有人都能尊重作为利物浦队长的亨德森,但是那并不意味着他必须踢每一场比赛。”

  克洛普对亨德森的支持当然不仅仅限于口头上,也在实际行动上,在发布会上克洛普确认,与埃弗顿的比赛,亨德森将代表利物浦首发出战。

 

更多关于"亨德森 克洛普 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

亨德森:英格兰的最终目标是成为世界第一

英格兰目前位于世界杯欧预赛F组的小组第一,接下来即将迎战小组对手马耳他和斯洛伐克。而利物浦队长亨德森也于近日接受采访时表示英格兰目前的首要目标是跻身世界杯,同时也坦言其最 ……[详细]

亨德森:保持打阿森纳时的状态 任何队我们都不怕!

利物浦队长乔丹-亨德森表示,如果能延续主场和阿森纳一战的表现,他们有能力给任何一支球队制造麻烦。上轮英超,利物浦主场4-0大胜阿森纳,延续了新赛季之初的出色状态。而在确认 ……[详细]
利物浦动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

再拒皇马!曝马内续约利物浦 22万周薪成队史最高

去年11月份,利物浦与马内续约至2023年。仅仅10个月后,马内即将再次得到涨薪的新合同。根据英媒体《太阳报》的消息,利物浦打算将马内的合同延长至2025年,双方已经开始 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号