您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧国联-双方门将神勇吉鲁险破门 德国0-0法国

www.7m.com.cn   2018年09月07日   来源:直播吧

  9月7日讯 北京时间9月7日凌晨2点45分,欧洲国家联赛A级A组的焦点战在慕尼黑安联球场展开角逐,德国坐镇主场迎战法国。上半场吉鲁险破门,下半场阿雷奥拉诺伊尔发挥神勇力保城门不失,最终德国主场0-0战平法国。


  欧洲国家联赛共55支国家队参与,并按照欧洲国家队系数分成4级16个小组,ABCD四级别联赛均会产生一个欧洲杯名额。法国在今年的世界杯中问鼎冠军,此番公布的23人大名单也与世界杯的名单基本一致。而德国在世界杯小组赛中黯然出局,主帅勒夫也急需通过比赛来证明自己,提升球队信心。
上半场哨响开始,第3分钟,吕迪格左路突破时不慎踩到了帕瓦尔

  第7分钟,克罗斯送出长传,穆勒不停球传中被埃尔南德斯挡出。第10分钟,格列兹曼主罚任意球开出第一点被解围。第13分钟,维尔纳右路低平球传中被坎特拦截。1分钟后,埃尔南德斯左路起球,格列兹曼的冲顶没有抢到落点。第17分钟,维尔纳左路内切后打门被阿雷奥拉没收。

  第20分钟,金特尔右路起球被阿雷奥拉摘下。第23分钟。格雷茨卡分到左路,吕迪格下底传中也被瓦拉内破坏。第26分钟,克罗斯主罚任意球开出被防守球员解围。第29分钟,博阿滕分到右路,但维尔纳已经越位了。第34分钟,德国的角球机会,吕迪格头球摆渡,胡梅尔斯后点的头球顶高了。第36分钟,坎特45度角斜传,吉鲁甩头攻门被诺伊尔扑出。

  第42分钟,姆巴佩主罚定位球射门被诺伊尔控制。第45分钟,吕迪格左路小角度突施冷箭也被阿雷奥拉化解。第45分钟,姆巴佩横传,吉鲁巧妙的脚后跟射门滑门而过。

  上半场比赛结束,德国主场暂时0-0战平法国。

  下半场易边再战,法国率先展开攻势。第48分钟,格列兹曼禁区内的劲射角度太正被诺伊尔化解。第54分钟,瓦拉内后场长传最后也被诺伊尔没收。2分钟后,维尔纳左路下底传中被阿雷奥拉挡出。第60分钟,穆勒尝试远射没有形成威胁。

  第62分钟,基米希外围的射门也打高了。第63分钟,博格巴脚后跟做球,格列兹曼突施冷箭被诺伊尔飞身救险。第63分钟,金特尔横敲,罗伊斯的推射被阿雷奥拉扑出。

  第67分钟,格列兹曼横传,但登贝莱的射门踢疵了。1分钟后,法国的反击机会,格列兹曼斜传,姆巴佩得球后低射打偏了。第71分钟,穆勒禁区内转身打门被封堵,胡梅尔斯的凌空扫射被阿雷奥拉化解。

  第72分钟,京多安禁区前沿的远射打高了。2分钟后,穆勒尝试吊门也被阿雷奥拉托出横梁。度74分钟,德国的角球机会,金特尔头球攻门被阿雷奥拉神勇扑出。

  第76分钟,维尔纳和京多安连续两次射门均被封堵。 第82分钟,帕瓦尔主罚角球开出,博格巴的头球顶高了。2分钟后,京多安的长传出了底线。第89分钟,吕迪格左路起球被埃尔南德斯拦截。

  全场比赛结束,德国主场0-0战平法国。

更多关于"德国 法国 吉鲁"的新闻

分享到:
相关新闻

法国国家队公布新一期大名单:格列兹曼领衔

北京时间8月30日晚,2018世界杯冠军法国公布了新一期国家队大名单。格列兹曼、吉鲁、博格巴等球员悉数在列,马夏尔继落选世界杯23人大名单后,此次大名单继续无缘。法国队将 ……[详细]

法国名宿:博格巴需要穆帅父亲般的关怀,他们该好好谈谈

据《每日邮报》报道,98年法国世界杯冠军成员之一的前法国国脚卡伦布近日接受采访时表示,穆里尼奥应该发挥出博格巴的最大潜力,给他父亲般的帮助和建议。卡伦布认为穆里尼奥应该关 ……[详细]
国际其它动态

大元老师澳甲巡礼:惠宁顿卷土重来欲凤凰展翅

(惠宁顿凤凰愈事隔3个赛季之后再次冲击季后赛)作为唯一一支非澳洲本土的球队,位于新西兰的惠宁顿凤凰其实一直以来的发展都十分受到限制。特别是在上个赛季,澳洲足球协会一度还想 ……[详细]

日本vs巴拿马首发:451阵型 大迫勇也单箭头

北京时间10月12日,日本VS巴拿马,赛前日本首发已出炉,名单如下:门将:权田修一后卫:室屋成、佐佐木翔、富安健洋、槙野智章中场:南野拓实、伊东纯也、三竿健斗、原口元气、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-枪手3-0胜首战告捷

北京时间7月16日,英超豪门阿森纳在美国行的第一场热身赛中 …… [详细]
焦点

德赫亚将与曼联续约5年

曼联门神德赫亚同意续约了!英媒体《每日邮报》、《每日镜报》 …… [详细]

内马尔申请转会离队

据天空体育报道,内马尔已经和巴黎圣日耳曼俱乐部体育总监莱昂 …… [详细]

奥维马斯:对小基恩没兴趣

据荷兰媒体《AlgemeenDagblad》消息,阿贾克斯 …… [详细]

曼联签马奎尔达协议!

英媒体《太阳报》、《泰晤士报》均指出曼联终于敲定了马奎尔的 …… [详细]

德佬关于J罗言论惹怒皇马

在《马卡报》透露马竞准备截胡J罗之后,《阿斯报》的报道给那 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

镜报:莱斯特未收到报价

《每日镜报》消息,莱斯特城方面表示俱乐部并未收到针对马奎尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号