您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

U21国足四国赛直播被取消:保护球队 多给磨合时间

www.7m.com.cn   2018年09月05日   来源:新浪体育

  新快报讯 记者高京报道 昨晚,U21国家队在云南曲靖展开了四国赛的征程,在首场比赛中,球队凭借着贺玺的进球,以1∶0击败缅甸U21国家队,目前带队指挥的是沈祥福,而球队绯闻主帅希丁克则到现场观战。

 

  据悉,这支U21国家队选取的是1997年龄段的球员,首期集训共有31人,这批球员将备战此次中国之队四国赛。只不过由于各种原因,全部球员直到比赛开始前两天才正式到齐。说起来,这支队伍最早是在去年4月由孙继海带领组织集训,整个2017年,球队共组织过6次集训,其间还曾赴德国出战地区联赛。不过由于多种原因,那次比赛只打了一场便宣布取消。

  今年3月,球队再次在孙继海的带领下组织集训,并在5月在法国参加了土伦杯的比赛,结果那次比赛球队取得了1平3负的战绩,输给英格兰的那场,球队的表现还是可圈可点。到了6月,因为“我要上奥运”选拔赛总决赛,有近百名球员先后入选过这支球队。本次征战四国赛,球队也基本是以那次比赛的球员为班底组建的。

  有消息称,荷兰名帅希丁克将接手这支球队,并率队冲击2020东京奥运会。本次四国赛,希丁克也是来到了现场观看。只不过中国足协还未正式宣布希丁克上任,目前球队还是由沈祥福带队。也有消息显示,等希丁克和他的团队正式接手后,沈祥福将会出任球队的中方教练组组长。

 

  在过去的一段时间中,这支球队的训练量还是很大的,球员们也都吃了不少苦。在赛前的发布会中沈祥福表示,接到带队任务也比较突然,供教练组了解球队的时间目前只有一周,自己重要的工作就是先把队伍组织好,尽快熟悉球员,并完成本次比赛任务。至于新教练,一切以中国足协官方公告为准。

  为了保护球队,原本预定由央视现场直播的四国赛也全部取消,这也是为了给球队多一些磨合的时间,让球员有一个适应的过程。昨晚对阵缅甸的比赛,之前曾随U23国家队出战亚运会的黄紫昌、陈彬彬并没有出现在首发名单中,不过球队先发出战的球员中,还是有多人在中超效力,来自广州恒大的冯博轩、郭靖也都出场亮相。来自黑龙江火山鸣泉的贺玺打入全场唯一入球。遗憾的是贵州恒丰的张源在比赛中受伤,被直接送往医院。

  接下来,U21国足将迎战塔吉克斯坦U21国家队,比赛将于明晚打响。

 

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

日媒:如果鸟栖不幸降级 托雷斯将转会其它J1球队

在上周末结束的一场J1联赛第25轮的比赛中,鸟栖沙岩客场闷平东京FC,在积分榜上依旧排在处于降级区的倒数第3位。值得一提的是,前西班牙国脚托雷斯在本场比赛陷入孤军奋斗的处 ……[详细]

曼联官方:卢克肖当选红魔8月份最佳球员

曼联官方宣布,边后卫卢克-肖当选球队8月份最佳球员。卢克-肖8月份打满了球队三场比赛打进一球,并凭借出色的表现得到了英格兰队的征召。对于获得月度最佳球员,卢克-肖表示:“ ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号