您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

7M晚报:小马哥加盟泽尼特!世俱杯抽签出炉

www.7m.com.cn   2018年09月04日   来源:7M体育

  官方:马尔基西奥加盟泽尼特 双方签约两年

 

 

  9月4日讯 圣彼得堡泽尼特官方宣布,前尤文中场马尔基西奥加盟球队,他将身披10号战袍。马尔基西奥今夏与尤文解约,结束了25年斑马军团生涯。他为尤文出场过389次,打入37球42助攻。马尔基西奥曾表示,不会为尤文以外的意甲球会效力。泽尼特这家俄超球会与意大利足球关系密切,斯帕莱蒂和曼奇尼都曾执教过该队。

 

  官方:利物浦与亨德森续下长约 新约直到2023年

 

 

  9月4日讯 利物浦官方宣布,俱乐部与亨德森续下长约。据《利物浦回声报》报道,这份新约直到2023年。亨德森2011年从桑德兰加盟红军,共为球队出场283次,打入24球。

 

  又一桶金!德媒:拜仁本赛季德甲欧冠营收超两亿

 


  9月4日讯 德国媒体SPORT1表示,根据欧足联和德国联赛协会新签订的销售合同,拜仁慕尼黑本赛季将会分得2.4亿欧元的收入!据报道,欧足联本赛季将会投入20.04亿欧元给各欧冠参赛队伍分配,而拜仁将可以从中得到1.234亿欧元的收入,德甲联赛将会投入11.17亿欧元给36支德甲和德乙俱乐部,拜仁也将从德甲的转播收入中得到1.134亿欧元。另据报道,在未来,所有进入欧冠正赛的队伍都将得到1525万欧,小组赛每场胜利奖金270万欧,平局奖金90万欧,小组赛出线奖金950万欧,进入1/4决赛奖金1050万欧,进入半决赛奖金1200万欧,决赛亚军奖金1500万欧,冠军奖金1900万欧。

 

  官方:斯特林因背伤退出英格兰集训

 


  英足总官方宣布,曼城球星斯特林因背伤退出本次英格兰集训。据悉,英格兰国家队暂时没有招入替补人选的打算。除开斯特林,本期英格兰国家队的22人已经全部抵达基地。英格兰将在国家队比赛日分别对阵西班牙瑞士

 

  官方:汉诺威与前锋韦丹特签下职业合同

 


  9月4日讯 当地时间周一晚,德甲汉诺威俱乐部官方宣布与球队前锋韦丹特签下职业合同。韦丹特在今夏从德国地区联赛球队加盟汉诺威二队,如今他正式成为汉诺威一线队的一员。汉诺威与韦丹特签约至2020年,23岁的韦丹特司职中锋,上赛季还效力于德国地区联赛球队,当时的月薪仅为400欧元。如今他加盟汉诺威,月薪也提升至了1.5万欧元。

 

  世界杯年FIFA最佳球员前3名首次无世界杯冠军成员

 

  

 

  国际足联正式公布了FIFA年度最佳球员三人候选名单,C罗莫德里奇萨拉赫入围。这三人的入选也创造了一项纪录:自1991年创立该奖项至今,世界杯年的FIFA最佳球员前三首次无世界杯冠军队成员。

 

  近7次世界杯年年度前三球员评选。

 


  2018年世界杯冠军是法国队,但并没有法国球员入围最终的三人候选,这种情况在之前从没发生过。

 

  众星云集!克洛普巴拉克将参加魏登费勒告别赛

 


   9月4日讯 据德国媒体的报道,多特蒙德传奇门将魏登费勒的告别赛将会在本周五正式举行,而前来参加他告别赛的明星教练和球员也非常多。据报道,在“多特蒙德全明星”队伍这边,2002年的冠军射手阿莫鲁索以及扬科勒、格罗斯克罗伊茨都将参加,而这支球队的主教练将会是克洛普。比赛的另一方则是“魏登费勒朋友队”,包括维泽巴拉克波多尔斯基、前凯泽斯劳滕前锋马绍尔等人,教练则是斯托格尔。本场比赛的55000张球票目前已经销售一空。

 

  苏格兰官宣利物浦铁闸任队长 引用弗格森名言介绍

 

 

  苏格兰足协官方宣布,利物浦后卫罗伯逊将出任苏格兰代表队的新任队长。24岁的罗伯逊是利物浦的主力左后卫,并在本赛季英超联赛迄今为止的全部4场比赛都首发出场,并送出2次助攻。2014年,罗伯逊首次入选了苏格兰队的大名单。他已经为苏格兰出战了22场比赛,取得了2粒进球。其中在俄罗斯世界杯欧洲区预选赛中,他出场8次,打进1球。苏格兰官推引用弗格森名言“如果紧随别人,永远当不了领导”为开场白,用视频介绍了历任苏格兰优秀的队长,最后解开悬念,罗伯逊将成为高地军团新一任队长。按照赛程,苏格兰接下来将要在友谊赛在对阵比利时,紧接着在欧洲国家联赛对阵阿尔巴尼亚,罗伯逊的苏格兰队长之旅将由此开始。

 

  世俱杯抽签:亚冠冠军有机会遇皇马

 


   北京时间9月4日下午,2018年世界俱乐部抽签仪式在瑞士苏黎世举行。本届杯赛将于12月12日-22日在阿联酋艾因市的哈扎-本-扎耶德体育场开战,参赛的7支俱乐部来自六大洲的洲际冠军球队和举办国本国联赛的冠军球队。由于亚冠南美解放者杯和非洲冠军联赛的冠军尚未角逐出来,目前已经确定进入世俱杯的球队有皇家马德里(欧洲冠军联赛冠军)、来自墨西哥的瓜达拉哈拉(中北美洲及加勒比海联赛冠军杯冠军)、新西兰球会惠灵顿(大洋洲冠军联赛冠军)和艾因(阿联酋联赛冠军)。其中,皇马和南美解放者杯冠军将直接晋级半决赛,瓜达拉哈拉、亚冠冠军和非冠冠军晋级1/4决赛,而惠灵顿和艾因将先进行一场预选赛角逐一个1/4决赛的名额。

 

  世俱杯抽签信息

 

  预选赛:艾因vs惠灵顿

 

  1/4决赛:M2-非洲冠军vs预选赛胜者 M3-亚洲冠军vs瓜达拉哈拉

 

  半决赛:南美冠军vsM2胜者 M3胜者vs皇家马德里

 

  世俱杯赛程(北京时间)

 

  12月12日 23:30 预选赛(艾因vs惠灵顿)

 

  12月15日 21:00 1/4决赛两场

 

  12月18日 21:30 五六名排位赛、半决赛(南美冠军出场)

 

  12月20日 00:30 半决赛(皇家马德里出场)

 

  12月22日 21:00 三四名决赛、决赛

 

  曼联官方:卢克肖当选红魔8月份最佳球员

 


  曼联官方宣布,边后卫卢克-肖当选球队8月份最佳球员。卢克-肖8月份打满了球队三场比赛打进一球,并凭借出色的表现得到了英格兰队的征召。对于获得月度最佳球员,卢克-肖表示:“谢谢大家把我投为月度最佳,我们现在处于国际比赛周,当我们回归球队的时候,我们将全力为大家赢得更多比赛。”本赛季英超前三轮比赛,曼联左后卫卢克-肖都为球队出战,在经历重伤的低迷后给人一种重生的感觉。在之前公布的英格兰大名单中,表现出色的卢克-肖入选。

 

  提前熟悉球员 希丁克现场观战U21国奥对阵缅甸

 

 

  北京时间今天,2018年曲靖四国足球邀请赛正式打响,中国U21也正在同缅甸U21进行首场比赛。根据微博的消息,基本确定将执教国奥的名帅希丁克也出现在了现场。希丁克执教国奥的消息早在几周前就已经传出。据悉,希丁克执教的目标就是带领目前的U21国奥队冲击2022年的东京奥运会。不过本届四国赛,由于对球员以及其他方面的准备并未做到充足,所以中方教练组组长沈祥福将会进行指挥。在四国赛后,希丁克也将正式接手U21国奥队。

 

  日媒:如果鸟栖不幸降级 托雷斯将转会其它J1球队

 

  


  在上周末结束的一场J1联赛第25轮的比赛中,鸟栖沙岩客场0-0战平东京FC,在积分榜上依旧排在处于降级区的倒数第3位。值得一提的是,前西班牙国脚托雷斯在本场比赛陷入孤军奋斗的处境,未能实现连续3场比赛破门的记录。而据日本媒体《日刊现代》披露称,如果鸟栖沙岩本赛季不幸降级的话,那么托雷斯将转会至其它J1俱乐部。《日刊现代》还特意引用了当地媒体知情人士的话语:“我从鸟栖周围不断听到这样的声音"如果鸟栖本赛季降至J2联赛,那么托雷斯将转会到其它J1球队。"作为前西班牙国脚的托雷斯,将很难接受在亚洲第2级别的联赛踢球,同时一旦鸟栖降至J2,俱乐部也很难承受托雷斯年薪高达8亿日元(约5000万人民币)的费用。”此外,《日刊现代》还列举了托雷斯最有可能加盟的下家J1球队浦和红钻。浦和在托雷斯加盟鸟栖之前就曾对其颇感兴趣,再加上外援前锋的受伤以及预计将放走前锋李忠成,所以浦和很有可能会专注于引进托雷斯。

 

相关新闻

日媒:如果鸟栖不幸降级 托雷斯将转会其它J1球队

在上周末结束的一场J1联赛第25轮的比赛中,鸟栖沙岩客场闷平东京FC,在积分榜上依旧排在处于降级区的倒数第3位。值得一提的是,前西班牙国脚托雷斯在本场比赛陷入孤军奋斗的处 ……[详细]

阿斯:梅西不在国家队期间 罗梅罗将担任队长

根据西班牙媒体《阿斯报》的消息,由于梅西有可能缺席阿根廷国家队近期的部分比赛,因此曼联门将罗梅罗将担任阿根廷国家队的队长。现年31岁的罗梅罗是目前这支平均年龄只有24岁的 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号