您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

马奎尔:确实有俱乐部对我感兴趣 尊重莱斯特城的决定

www.7m.com.cn   2018年09月05日   来源:直播吧

  今夏俄罗斯世界杯上,英格兰后卫马奎尔有着非常出色的发挥,这让他吸引了多家俱乐部的注意,这其中就包括了曼联。但是,莱斯特城坚称不会出售英格兰中卫,这笔交易最终未能发生。


  在接受《天空体育》采访时,马奎尔承认曾有多家俱乐部对自己展示出了兴趣。他说:“显然,参加一届世界杯,如果取得我们那样的成功的话,有俱乐部对你感兴趣是很正常的事情,这是足球世界的一部分。”

  “一些俱乐部对我感兴趣之后,我曾和莱斯特城进行过一些交流,他们坚称不会出售我,我尊重他们的决定。”

  “在我随赫尔城降级后,莱斯特城给了我在英超中征战的机会,我也在这里经历了美好的时光。我每周都能够参加比赛,这对于我来说非常重要。”

  “莱斯特城给了我征战世界杯的机会,所以我觉得自己欠这家俱乐部很多,我尊重他们的决定。现在,我期待着新赛季能够有好的表现。”

更多关于"世界杯 英格兰 曼联 莱斯特城 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

小舒梅切尔盛赞马奎尔:未来十年最好的中卫之一

莱斯特城后卫马奎尔由于在世界杯上的突出表现,受到了包括曼联在内的大俱乐部的关注。他的队友小舒梅切尔也是对他赞赏有加。在接受天空体育采访时,小舒梅切尔说道:“我觉得,不仅这 ……[详细]

后防线伤兵满营马奎尔加盟成疑 曼联再传后卫离队

据英国媒体《曼彻斯特晚报》报道,曼联想赶在转会窗关闭前签下热刺的阿尔德韦雷尔德或者莱斯特城的马奎尔,不过这两人目前仍未确认加盟,马奎尔的身价更是开到了8000万英镑,红魔 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索帅:格林伍德表现证明 放走桑切斯卢卡库是正确的

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛中,曼联主场1比0小胜阿斯塔纳。据《曼彻斯特晚报》报道,赛后曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访,称赞了小将格林伍德的表现。“一旦他进入禁 ……[详细]

马蒂奇:很高兴年轻球员获机会 他们是俱乐部的未来

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛中,曼联主场1比0小胜阿斯塔纳,收获开门红。赛后曼联中场马蒂奇接受了BTSport的采访。“这是一场艰难的比赛。上半场我们试图打开局面 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号