您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

小舒梅切尔盛赞马奎尔:未来十年最好的中卫之一

www.7m.com.cn   2018年08月08日   来源:虎扑

  莱斯特城后卫马奎尔由于在世界杯上的突出表现,受到了包括曼联在内的大俱乐部的关注。他的队友小舒梅切尔也是对他赞赏有加。在接受天空体育采访时,小舒梅切尔说道:


  “我觉得,不仅这一年是属于马奎尔的,接下来的十年都是。在未来十年中,当马奎尔达到他的黄金时期,他将成为世界上最好的中卫之一。”

  “他拥有后卫该有的所有态度。他是一名杰出的球员,很聪明,传接球能力也强,位置感很好也很聪明。”

  “他身材高大,在定位球攻防两端都能发挥作用。对我来说,马奎尔的前途无可限量。”

  “他是去年(莱斯特城的)最佳球员,这也说明了他上赛季的表现。”

  “他的品格、他的态度,毫无疑问,他将在新赛季扬帆起航,即将成为全英超最好的中卫或许没有之一。”

更多关于"小舒梅切尔 马奎尔 莱斯特城"的新闻

分享到:
相关新闻

后防线伤兵满营马奎尔加盟成疑 曼联再传后卫离队

据英国媒体《曼彻斯特晚报》报道,曼联想赶在转会窗关闭前签下热刺的阿尔德韦雷尔德或者莱斯特城的马奎尔,不过这两人目前仍未确认加盟,马奎尔的身价更是开到了8000万英镑,红魔 ……[详细]

镜报:曼联对签下马奎尔并无信心,若失败将转攻米纳

此前有多家媒体报道称,曼联准备引进巴萨中卫米纳。《每日镜报》表示,曼联头号目标仍是马奎尔,米纳则是备选人选。目前莱斯特城并不想放走马奎尔,他们计划用一份周薪10万镑的合同 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号